Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

  • Mood:

Родом из детства

Сегодня мне снился сон про моё детство - мой дом, мои знакомые той поры, старый заоконный пейзаж...

Правда, в этом сне я была более хулиганистой, чем на самом деле :). Почему-то я не могла выйти из квартиры через дверь, и сестра провожала меня на балкон. И с десятого этажа я перебиралась на девятый, а там пыталась добраться до пожарной лестницы или выпросить верёвку, чтобы спуститься сразу на шестой, потому что на восьмом и седьмом этаже балконы были застеклённые (да, в моём детстве не на каждом балконе были стеклопакеты :)). А в результате я покидала квартиру на девятом этаже с боем, а на улице за мной уже гнались взрослые и милиционеры... но уже когда меня буквально прижали к углу, с разных сторон набежали заступники - от вполне приличных девочек до весьма бандитского вида парней, которые лениво поинтересовались: "Чё, сеструха, разборки?", на что я ответила: "Да не, братан, гнилой базар". И поскольку никто из моих преследователей за базар отвечать не стал, я спокойно удалилась.

Бодренько и позитивно :).
Tags: Фрейд умер
Subscribe

  • Грызу кактус

    Читаю типа "серьёзную мужскую книгу". Во-первых, у автора тяжёлая стадия гуризма "я научу вас жить правильно". Эта сверхзадача пожрала всё - сюжет,…

  • Прастите

    Я дочитала очень уж незамутнённое художественное произведение и хочу поделиться кратким конспектом. Не могу понять, каким причудливым путём оно…

  • О временах и нравах

    Недавнее размышление. Видела как-то обсуждение одной из поздних экранизаций Агаты Кристи - из тех времён, когда до расово верных полковников повестка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments