Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

  • Mood:

"Весело, весело, встретим Новый год..."

Итоги подводить не получается. Потому что что было плохого - не хочу принимать как окончательное, а хорошее было хорошо "процессом, а не результатом". Так что я какой-то потребитель, ничего особенного не совершивший.
В прошедшем году была я. И надеюсь эту тенденцию продолжить в наступившем. Вот.

Тридцать первого декабря ощущение праздника долго не желало приходить. Всё было как-то буднично и невыразительно. Мы просто собрались "узким семейным кругом". Даже без особой обжираловки. Фейерверки за окном порадовали, и быстро закончившаяся дискотека во дворе - тоже.
Первого января запомнилось девичьими посиделками на кухне у bronepoezzd и delight_spark.
А второго января расширяла семейный круг.

Сегодня мне тихо, спокойно и уютно. Я дома. Еды много, дел мало. Но похоже, что скоро я начну скучать по всем, кого не видела с прошлого года...
Tags: размышление
Subscribe

  • Прастите

    Я дочитала очень уж незамутнённое художественное произведение и хочу поделиться кратким конспектом. Не могу понять, каким причудливым путём оно…

  • Шеф, у меня есть версия! (с)

    Если, по мнению поколения тик-тока, точка в конце последнего предложения несёт какие-то негативные смыслы вроде агрессии и упрямства - может, и…

  • Расслабились

    Вышли с ребёнком на улицу... Ну, не совсем в первый раз за этот год, мы с ним в гости ездили, и до магазина я бегала, но тут на консультацию к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment