Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

Можно любить свою страну, а вот государство...

...недавно у меня появился ещё один племянник. Теперь у моей сестры mewelle четверо детей. Старшему скоро одиннадцать. Она взрослый человек и умная женщина, сознательно принимающая решение в каждом случае. Государство с его воплями о демографическом кризисе, материнском капитале, увеличении детских пособий, льготах и прочих попытках повысить рождаемость - идёт лесом. Пытаетесь подкупить, так хоть не позорьтесь - суёте три копейки, а шуму разводите на тысячи. В действительности помощи многодетным семьям от государства - кот наплакал, на это и одного ребёнка не вырастишь. Сестра с мужем справляются сами. Я ей завидую, потому что сама никак не могу решиться на второго...
Tags: злобное
Subscribe

  • Ассоциации

    Строчки, которые своим содержанием или настроением напоминают мне кого-то из прибавившихся френдов. anonimka2009 Я знаю весёлые сказки…

  • Про выбор

    Флешмоб от tverse. 1. чернила или грифель? Скорее чернила, хотя будь я чертёжником, графиком или ещё каким рисовальщиком руками - могла…

  • С прибавлением нас, в смысле светового дня.

    У нас во дворе потекло, котики орут, весна и всё такое, так что предлагаю традиционную гадалку на строчках из песен, если надо кому. Загадывайте в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments