Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

"Чёрное, красное - шах, королева" (с)

Итак, киногероиня, которую вы сыграли бы идеально - Марго
Королева Марго. Роль, которую блестяще сыграла Изабель Аджани. Похоже, что именно она подходит вам больше всего. Истинно королевская особа, вставшая в один ряд с выдающимися монархами. Красивая, по-мужски умная, знающая несколько европейских языков, королева Марго является активной участницей театра политической интриги. Ее самообладание беспредельно, хитрость изящна, беспринципность очаровательна. «Любовь женщины, занимающей такое положение, как я, может быть или светочем, или злым гением своей эпохи» - говорит она о себе. И именно так и случается с ее избранником, судьба которого оканчивается трагедиейimage
Пройти тест


Любопытно...
Tags: тестик
Subscribe

  • Ну почему?

    Ходили с мужем покупать мне (авансом на день рождения) демисезонную куртку. То, что я хотела, нашла в мужском отделе - с капюшоном, побольше…

  • Девочка-девочка

    Женщина в форме - она, конечно, признанный фетиш. Но когда входишь в помещение, а там все в форме, и мужчины, и женщины, и только ты такая в…

  • Одну ногу я побрила простым станком, а вторую - деревообрабатывающим (с)

    Обычно после дня на солнце с открытым лицом, да после сна мордой в подушку это самое лицо выглядит... ну, помятым. А тут я ночь не спала (сначала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments