Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

Пациент скорее жив

Жизнь в целом скорее прекрасна, чем удивительна.
Вернулись рабочие косяки, но мои опечатки меркнут на фоне ложного вызова охраны и игнорирования звонков от начальства в три часа ночи с субботы на воскресенье. Начальник сгоряча пообещал всех лишить несуществующей премии...
А зато в пятницу я застала кусочек Хэллоуина и выиграла тыкву (чувствовала себя как в комедийном сериале: "А четыре туза - это хорошо?". Три короля и два джокера - тоже неплохая комбинация).
А в субботу был сокращённый день, и мы об этом знали заранее, а не как обычно - в пять часов вечера узнаёшь, что всё прогрессивное человечество работает до четырёх.
А ребёнок не поехал в Красноярск из-за погоды, и в зоопарк мы тоже пока не выбрались, зато деньги за билеты вернули (частично, правда, так ведь всё равно уже были потрачены, а тут вдруг появились). И три дня выходных Герка меня нежно возлюблял.
А ещё у нас появились два шкафчика вместо стеллажа. И теперь мои косметические баночки-скляночки в безопасности и не будут падать во время изготовления мужем очередного меча. А то раньше мой косметический столик гнездился на его верстаке :). И у ребёнка появилось рабочее место, где можно делать уроки не между ужином и компьютером.
А ещё это повод разобрать свои бумажные залежи и половину выкинуть, но что-то ценное отыскать.
И даже домашние дела, на которые появилось время - это здорово!
Tags: будни, женское
Subscribe

  • (no subject)

    Поздравляю с днём рождения wolfox. Желаю всяческого фыр-фыр-фыр!

  • (no subject)

    Поздравляю с днём рождения ivha_ua_nsk. Пусть всё будет хорошо.

  • (no subject)

    Поздравляю с днём рождения haraharah.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments