Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

ЛангКон, окончание. Визги и брызги

Порой мне кажется, что это был лучший ЛангКон из прошедших, но когда я начинаю вспоминать предыдущие три… я бы ни от одного не отказалась! Само сравнение «лучше-хуже» теряет смысл, «хорошо» и… и снова «хорошо». ЛангКон меняется вместе с нами. Организаторы – Стас, Дионис, Маша, Таннер – каждый раз проворачивают такую огромную работу, что сколько ни благодари, всё мало. Мы ценим ваши усилия, правда-правда! Может быть, что-то там не удалось обеспечить в желаемом объёме, но это уже такие мелочи… Ведь главным остаётся не быт, не отдых на базе и даже не антураж, а игры и настроение. А они – были. И за это вам ещё раз большое-пребольшое спасибо!
Единственное, что удручает... кроме «Син-сити», в каждой параллели был проект, на который тоже хотелось попасть (а то и не один). Но вряд ли обилие интересных игр можно считать недостатком, а что в сутки шесть «очередей» не впихнёшь – это, увы, очевидный факт. Проверено.

А всё равно это было замечательно! Начиная с утра на вокзале и кончая прощанием в автобусе («Рыжик, мать рюкзака»). Встречи и новые знакомства, и две ночи трёпа в хорошей компании до пяти утра, и чтение готичных стихов на лавочке в холле, и лестница, уходящая в небо… Прекрасный способ провести ещё частичку отпуска.
Игры... Опять «в полосочку», приятное с полезным, - от такого сочетания голова идёт кругом, красивым туда, умным сюда, разорваться, что ли? И некогда думать, роли наплывают друг на друга, переключаешься на ходу, и игра становится реальностью… Судьба мне - на ЛангКонах блондинку играть? Вроде и парик на этот раз не брала, но мир не без добрых людей… нет, пора с этим завязывать, долой стереотипы! Три раза потанцевала, из два – даже с мужчинами, ну разве не подвиг? Галантные пираты и гордые испанцы – кто победит? Что там спрятано в декольте? Если загрузы – значит, я играла; если кубики – значит, проводила игру. Разгуливаю в весьма откровенном платье и даже не могу оценить впечатление на окружающих мужчин, потому что моему персонажу это глубоко безразлично – чёрт возьми, вот это я прокололась! А вообще-то травмоопасное это дело – мастерские эротические фантазии воплощать… Блондинкам думать противопоказано – чревато дикой головной болью. После игры, что характерно, прошло.

Буриме на память:
Что, сочинил стишок? Теперь ты сам
Свой высший суд, читатель свой и критик.
И коль решил побаловать им дам,
То помни, что поэт, а не политик.

В каждых сутках есть такой
Смутный и тревожный час,
Но и тогда течёт рекой
Беседа славная средь нас.

Один из них красив был, молод, строен.
Другой был маленький, и лысый, и смешной.
И первый мнил всегда себя героем,
И жертвой обстоятельств мнил себя второй.

А ещё была чудесная погода. В воскресенье ночью я ходила по траве босиком и в лёгком платье – и не мёрзла, хотя всего через пять часов (завтрак, дождь, ботинки, свитер, пальто) не могла в это поверить. Но два роскошных осенних дня нам всё равно достались.
«Выпадения в осадок» после «Первого визита» и «Земли обетованной» в итоге оказались полезными – я исчерпала запас плохого самочувствия и после закрытия мне становилось всё лучше и лучше. По сравнению с диким адреналиновым отходяком на весеннем ЛангКоне – явный прогресс. Минус: накатившая тогда всего через два дня «ломка»: я снова хочу играть, а-а-а, дайте дозу, очень хочу играть! – это были цветочки. А вот навалившаяся теперь мастерская ломка (а ведь ещё в субботу хотела завязать!) - хочу мастерить, да не так, как раньше, а что-нибудь этакое, чтобы прямо вах и десять баллов! – действительно страшная вещь… Организаторы, если вы и хотели заразить участников этим творческим зудом – то это жестоко :)!
Tags: и пусть нам будет... лучше!, игры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments