Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

Отчёт по играм с ЛангКона. Часть 3.

Воскресенье.

«Шарики». Игра ток-шоу или, как подсказывают участники, «суд». Публичное обсуждение проблемы, по результатам которого будет принято некое важное решение. Плюс: хорошо подготовленный пласт этого самого «бла-бла-бла»; выдержанный формат. Минус: следовало лучше проработать некоторые чисто технические моменты вроде помещения и оборудования; зрители могут заметно повлиять на результат голосования, но мало вовлечены в процесс обсуждения.
Лирическое отступление: я-то думала, что Нора Джонс, оператор «прямой линии», - это скромная девушка где-то за коммутатором, а оказалось - помесь Ксении Собчак и Анфисы Чеховой. Роль более активная в плане общения и возможностей влиять на ход шоу, но всё равно в чём-то игротехническая, потому как персонаж здесь на работе. Впрочем, мне понравилось. Подбирать момент, когда вопрос или новость окажется «в тему», было увлекательно. И как приятно было, когда один из гостей сказал то, что мне было нужно, но чего я не могла запустить в эфир на глазах у начальства! Воскресенье на ЛангКоне – день тяжёлый, но участники по большей части не показывали усталости. Ещё бы побольше зрелищности… Спасибо: доброму мастеру Халве halvusha; ведущему Реброву ilrebrov; активным зрителям – Ломову, Марине Гусевой marina_olive, Инне, Вудруфу и Алёне triiss.

На этом более-менее аналитическая часть закончена, дальше будут всякие эмоциональные и малоинформативные личные наблюдения и впечатления.
Tags: игры
Subscribe

  • Грызу кактус

    Читаю типа "серьёзную мужскую книгу". Во-первых, у автора тяжёлая стадия гуризма "я научу вас жить правильно". Эта сверхзадача пожрала всё - сюжет,…

  • Перехожу в категорию "а что вы хотите в вашем возрасте", бу-га-га

    Анемию исключили. Равновероятными остаются остеохондроз или сосуды. Выписанные препараты вроде подходят для обоих случаев, и ещё гимнастику для шеи…

  • Выдыхаю

    Ну ладно, всё не так уж плохо. Просто я два уик-энда подряд сваливала с работы и из дома на фоне приболевшего младшего сына, уехавшего в Питер…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments