Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

Жизнь летит - аж шляпу сносит!

Вдохновлённая трёхнедельным загулом начальства, я решила, что имею право взять четвёртый день отпуска и посвятить его поездке на ЛангКон! Хорошо, кстати, что начальство сидит наверху и не видит, как я одной половиной сознания делаю текущую работу, а второй - шерстю материалы по играм и ещё успеваю страдать фигнёй. Первую половину недели ещё хуже было, кстати, на обед уйти не успевала. (Из разговора с Гридиным: "Ну я же не умею раздваиваться... - И не надо, а то всё равно не хватит и придётся размножаться дальше")

Отдала взнос на ЛангКон. На выходных светит отдать остальные наличные деньги (день рождения, танцы и прочие удовольствия) и даже, возможно, немного сверху. Организм понял, что триста грамм печенья в столе - это его обед на всю оставшуюся неделю. И затосковал.

Зато ещё немного - и я увижу своего ангела-хранителя. В последнее время он мне отчётливо мерещится. Постараюсь договориться с воображением, чтобы он привиделся мне с закрытым ртом или вообще без голосовых связок. А то он ведь такое скажет...
Tags: мозги набекрень
Subscribe

  • Сталь сверкнула над горной вершиною, наземь рухнула туша блошиная (с)

    То есть мушиная. Но битва была эпична. С приближением осенних холодов в рабочие окна повадилась ломиться всякая насекомая шушера. Осы залетают в…

  • Внезапности

    Вчера у меня было что-то, слегка похожее на отпуск (отдых условный, потому что всё равно постоянный присмотр за ребёнком) - выезд на дачу. Сорвались…

  • Знает кошка, чьё мясо съела

    Кошак был вчера застукан в процессе напускания лужи в коридоре (тапки, правда, почти успели спасти). И я его так энергично натыкала носом, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments