Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

"Мой костёр в тумане светит..."

Ну, вот и завершился этот день. День, когда вы стали ангелом. Добро пожаловать, Ангел огненного источника.
Многие думают, что ангелы огня – это ангелы смерти и могут служить исключительно тьме. Да, качества присущие этому виду (мощные лидерские качества, способность быстро заводить друзей, уверенность в себе и даже некоторое упрямство, которое может сослужить хорошую службу в занятиях спортом), подходят лучше для службы тьме, но огонь может служить и в добрых целях, к примеру, в уютном камине или в костре, обогревающем одиноких и заблудившихся путников. Жаль только, что немногие идут по этому пути: большинство используют огонь исключительно для разрушений... Но не забывайте: выбор всегда остается за вами. Ваши подопечные: заклинатели змей и люди других экстремальных профессий, а в земное время советую поддерживать будущих ангелов утренней зари. Для привлечения удачи я советую вам носить коралловое украшение или брелок. Ваш цвет удачи – томатный. image
Пройти тест
Tags: творческие глюки
Subscribe

  • Работа-то - на воздухе! Работа-то - с людьми! (с)

    От одного запрета до другого какие-то спортивные мероприятия проводить иногда получается. Тут вот забег-марафон в Заельцовском парке. Сначала был…

  • Скрещение лозунгов

    В процессе обсуждения последствий новогодних пьянок в бане родилось следующее: Папа, не пей - ты же будущая мать!

  • Гадание на ЛОмКон (тысячи их!)

    С учётом новой работы и всяких антивирусных мероприятий в этот раз я норовила запрашивать Мироздание много и часто. 1. Будут ли проводить? Через…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments