Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

"Чёрно-белая моя судьба"

Игровой сезон получается в полосочку.
Макарена - приятно провела время.
"Песнь о Гилеаде" - важный опыт.
"Арканар" - очень приятно провела время.
"Амбер" - поучительно.
"Противостояние" - просто замечательно.
Сейчас закончились "Вампиры". Тоже полезный опыт.

Согласно тенденции, на ЛангКоне должно быть приятно. На "Цетаганде", если соберусь, - полезно. Что меня вполне устраивает.

Надо: привести наконец материалы "Земли обетованной" в приличный вид и выложить. Разобраться с тем, что я, кажется, делаю на ЛангКон и второй ланг. Написать три отчёта ("Арканар", "Амбер", чуть погодя - "Вампиры", когда страсти улягуются и крыша вернётся).

Ещё надо привести себя в приличный вид и славно погулять на кораблике сегодня, а также, возможно, в "Рок-сити" завтра. Кстати, сложнее всего мне в вампирской клановушке было не забывать о своей пирофобии (благо она была самая низкая, стена пламени и обычного человека напугает) и психозе - боязни воды на голой коже. Это при том, что по жизни я, как выяснилось в начале лета, аквапироманьяк...
Tags: игры
Subscribe

  • Из серии случайных фактов

    Наткнулась на фотографию в архиве. Это старая льнихинская мельница на речке Ора. 12 ноября 2019 года. А через год я в том же месте закрывала…

  • Ответ Чемберлену, ага

    Наткнулась на картинку - продолжение известного мема:

  • Не раскрывать козыри сразу

    Ходила к маме подкрашивать корни волос (мама ещё приговаривала: да где там у тебя отросло-то, да что ты вообще красила, но потом признала, что за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments