Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

Как НЕ надо ездить на игры...



Посмотрела я на "Арканар" в расписании давно. Посмотрела, подумала: "Если задумка мастерам не удастся, будет обидно... а если удастся - то что мне там делать?", забыла. Проект "с претензией", то есть велик риск промахнуться и остаться недовольной либо работой мастеров, либо собственной игрой. От вялотекущих намёков "а съездить?" не менее вяло отмахивалась.

За неделю до игры lady_numenora кинула клич - поехать развеяться после "Песни о Гилеаде". Я продолжала отмахиваться: я на "Амбер" еду, к "Арканару" нифига не готовилась, да и развеивать особенно нечего - мозги и нервы после кинговки целы остались. Зря я это сказала...
Потому что тут-то меня и накрыло Кингом и размазало по плинтусу. Ни думать, ни чувствовать не хотелось аболютно. Да ещё на работе завал конца месяца. Только гламурная вечеринка (где можно не думать, ага) у daniel_noir в четверг помогла мне стойко встретить пятницу... и я решила - да гори оно всё, но мне срочно надо свалить куда-нибудь подальше!

В пятницу я приволокла на работу сумочку со спальником и костюмом (всем остальным - пропиской в палатке, едой и работой меня пообещала обеспечить Клео), при этом была совсем не уверена, что сумею вовремя свалить с работы. Но чудеса случаются начальник, как я и надеялась, исчез после обеда, так что мои полчаса прошли незамеченными. К тому же я втихаря напечатала вывеску для салона "Белая лилия" и её, хоть тресни, надо было доставить по назначению, чтобы не чувствовать себя идиоткой.
Забыть о работе поездка помогла безусловно. Через полтора часа поисков магазина, трактора, железных ворот, вешек и полигона, стоя в чистом поле посреди дороги с чётким ощущением, что это опять не то, очень легко забыть о существовании офисов, компьютеров и дурных заказчиков.
Но в итоге мы таки добрались куда надо, я сдала взнос (частично, как выяснилось, но заранее точной суммы я не знала и больше у меня просто не было) и добралась до салона.
В общем, это был самый халявный выезд на игру в моей практике. По соотношению затраченных на подготовку усилий и полученных результатов впечатление такое, что я чего-то украла...
Tags: игры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments