Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

  • Mood:

Жизнь прекрасна!

Вай, как хорошо мы нынче посидели! Сразу как-то поверилось, что рабочая неделя кончилась (это ненадолго, ага, но в жизни всегда должно быть место празднику). А ещё я закончила полевые испытания обуви, купленной на развале. Лучш всего показали себя туфли за полтинник - ничего не натирают, каблук устойчивый, весь день проходила, включая блуждания по грязным дворам, и жива осталась.
Как я сегодня искала консерврованные фрукты - это нечто! Такое впечатление, что продуктовые магазины вымирают - нашла только в четвёртом по счёту. Но в этом, оказывается, был замешан высший промысел, потому что в итоге я оказалась на "Студенческой" одновременно с delight_spark и _adanel_.
А ещё фильм был чудесный :). Спасибо daniel_noir!
Tags: женское
Subscribe

  • Хорошо быть мамой: утром чаю налила, вечером выпила (с) - новый уровень

    Вчера на работе я непривычно хотела есть. Вообще за делами, да ещё в тридцатиградусную жару, аппетит скорее снижается. А тут на орешках, финиках и…

  • Прастите

    Я дочитала очень уж незамутнённое художественное произведение и хочу поделиться кратким конспектом. Не могу понять, каким причудливым путём оно…

  • Шеф, у меня есть версия! (с)

    Если, по мнению поколения тик-тока, точка в конце последнего предложения несёт какие-то негативные смыслы вроде агрессии и упрямства - может, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment