Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

Categories:

Знает кошка, чьё мясо съела

Кошак был вчера застукан в процессе напускания лужи в коридоре (тапки, правда, почти успели спасти). И я его так энергично натыкала носом, что подумала и решила - надо помыть. А то понесёт это всё по квартире, накапает, навоняет...

Кот был очень недоволен, утробно выл, дёргался, но вину свою явно чуял, потому что я его одной рукой в ванне удерживала, а второй поливала из душа со всех сторон. Если бы он считал это "ничем не оправданным нападением", то наверняка вырывался бы сильнее, мог и подрать, а так дотерпел, позволил завернуть в простыню и только на балконе ускакал подальше и вылизывался два часа в полном неодобрении.
Tags: будни
Subscribe

  • Спасение лета

    Ну и что, что уже осень. Мы в прошлые выходные не смогли за грибами съездить (Мироздание было как-то очень уж против), а сегодня погода была неплохая…

  • О летнем игровом сезоне

    На полевые игры я не ездила, страшно сказать, с 2013 года (да и тот выезд был больше для старшего ребёнка, чем для меня). Потом я засела с младшим,…

  • Внезапности

    Вчера у меня было что-то, слегка похожее на отпуск (отдых условный, потому что всё равно постоянный присмотр за ребёнком) - выезд на дачу. Сорвались…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments