Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

"Мне бы быть орлом, а не синицей..."

орёл
Символ стойкости и лидерства. Существует восточная легенда о сотворении вселенной. Бог сотворил вначале раковину, и её основной функцией было открываться и закрываться, и снова, открываться и закрываться. Потом Бог сотворил орла, и орёл мог летать и достигать вершин самых высоких гор. Потом Бог сотворил человека и подвёл его к раковине, и сказал, что у него есть выбор – быть таким, как раковина – почти неподвижным, или как орёл, и тогда у тебя будет возможность достигнуть всего, чего ты захочешь, но только тебе придётся преодолеть очень много трудностей в жизни. Но произошло непредвиденное. Человек не хотел быть, как раковина, но он также и не захотел бороться и преодолевать трудности, как орёл. И тогда человек выбрал что-то среднее. Он стал уткой. Человек мало чего меняет и добивается в жизни, с трудом принимает всё новое. Утка не знает и не хочет находить выход из трудной ситуации, привыкла жить только по правилам. По этому попадает в трудную ситуацию, а иногда и паникует, когда оказывается не подготовленной к неожиданным обстоятельствам.
Орёл – это тот, кто встал на путь лидерства. Идёт трудным и жертвенным путём ради мечты или идеи. Всегда готов к поворотам судьбы и непредвиденным обстоятельствам. Имеет дух вызова и борьбы. Стремится побеждать и всегда найдёт выход в трудной ситуации. Умеет признавать свои ошибки.image
Пройти тест


Неожиданно... и в ту же копилку

Узнайте о себе много нового
Ваше имя
Вы считаете себя:Белым и пушистым
Но на самом деле вы:Герой
Друзья:Боготворят вас
Когда вам грустно вы:Задумчиво смотрите на совесть
Когда вам весело вы:чирикаете, и собаки облизываются
Вы любите:Людей
Ваш внутренний зверь:Орел

все гадания на aeterna.ru
Tags: а вот!, тестики
Subscribe

  • Прастите

    Я дочитала очень уж незамутнённое художественное произведение и хочу поделиться кратким конспектом. Не могу понять, каким причудливым путём оно…

  • О временах и нравах

    Недавнее размышление. Видела как-то обсуждение одной из поздних экранизаций Агаты Кристи - из тех времён, когда до расово верных полковников повестка…

  • А вы на шкаф залезьте! (с)

    Образ бесполой невинности цветов, должно быть, лелеял в сердце и тот зритель, который, увидев документальный телефильм об орхидеях, упрекнул меня в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments