Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

Category:

Хорошо быть мамой: утром чаю налила, вечером выпила (с) - новый уровень

Вчера на работе я непривычно хотела есть. Вообще за делами, да ещё в тридцатиградусную жару, аппетит скорее снижается. А тут на орешках, финиках и старой корочке хлеба как-то было грустно.

Ага, на вторые сутки я поняла, почему. Потому что сегодня вечером увидела в холодильнике кастрюльку с сосисками, которые вчера утром на завтрак сварила, но не съела, и бабушка их убрала. Так и ушла, получается, на одном бутерброде. А может, и не сварила, а только поставила.

Но утро теперь начинается ещё раньше обычного, потому что муж на раскопках, Сашку в садик отвожу я, к открытию, чтобы успеть на работу, и вставать приходится до шести. А домой вечером добираюсь в восьмом часу. Так что если крышечка начинает поскрипывать стропилами - удивляться не приходится.
Tags: мозги набекрень
Subscribe

  • (no subject)

    Весело, когда по должностным обязанностям стоишь на стадионе и смотришь, как коллеги играют в футбол, а тут начинает сыпаться град. Доиграли,…

  • Деревня, где скучал Евгений (с)

    Работа в промышленно-складских гребенях имеет неочевидный плюс - не слишком щедрую зарплату проблематично потратить. До ближайшего чего-то,…

  • Весенние котики

    Наконец-то потеплело настолько, чтобы подоконный частный сектор покрылся котиками. А то многих хвостатых уже выучили и переживаем, как они там.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments