Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

Categories:

я ни умирла (с)

Ребёнок учится трагическому восприятию мира. Раньше он каждый раз, как вспоминал, заново с трудом укладывал в голове тот факт, что его дедушка Саша, которого он и не видел никогда, умер. (И любимый вопрос: "а почему?")

Теперь у него попеременно подсчёт живых ("дядя Юра, дядя Женя, другая баба... хочу в гости!" - и правда непорядок, столько живых родственников, а гостей с тортиками нет!) и проверка, не умер ли кто (например, котик).

Сегодня вот требовал объяснений, почему дядя Юра Гагарин слетал в космос, а потом разбился и умер. Сказала, что если бы наоборот - сначала разбился, то в космос бы не полетел, вот почему.
Tags: семейная жизнь
Subscribe

  • Занимательная математика

    Снилась полевая игра, большая, как ХИшка, но в наших краях. В мастерятнике для проверки знаний правил выдавали весёлые задачки. Например: у Геральта…

  • Битва рецептов (сон)

    Под утро мне снился хороший такой кулинарно-филологический пост в ЖЖ, в шести частях с заголовками вроде "Рататуй: Начало", "Португальский след",…

  • Хорошо пройденное старое

    Снилось мне, будто меня накрыло ролевой амнезией, и в связи с этим мастера зовут меня на свои старые игры. Ну там - куда-то свозили, где-то провели,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments