Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

Category:

Бедный котик

Без названия

Бдительный Сашхен спалил кота, когда тот в очередной раз подбирался к бабушкиной рассаде. Каждая весна - это битва за будущий урожай и гонка вооружений, точнее, бабушкиных заграждений и кошачьей настырности. Причём травка с улицы его не удовлетворяет, непременно надо влезть в баночки, обожрать перцы, надкусить помидоры, пока они не стали большими и невкусными, и повытягивать из земли огуречные ростки.
В общем, котик залез на подоконник и начал вскрывать коробки. Бабушка в наушниках и с посаженным на старых ЭВМ слухом не заметила бы, но Сашка подорвался и прибежал с докладом. Котик был схвачен, получил по ушам и отправился в заточение на балкон - ненавидеть человечество вообще и мелкую поросль в частности.
Tags: семейная жизнь
Subscribe

  • И что мы имеем с гуся (с)

    То есть с отпуска. Поспать до десяти часов - один раз. Негусто. Хотя и не в шесть утра вставать - какой-никакой профит. Поездка на дачу в будний…

  • ОмНомНом "Сочная весна", отчёт

    Часть первая, с потугами на структурированность. Эрни erny_wolfstone прекрасна, как рассвет, закат, солнце и луна, вместе взятые; её…

  • Опытные пользователи гусика

    Нынче наконец запекли гуся, купленного под Новый год :). Но единогласно решили, что в новогоднее застолье мы и так обожрёмся, и удовольствие от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments