Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

Categories:

Праздник к нам приходит

Нарубили салатиков (и то не всех), сели за стол, понадкусали, посмотрели друг на друга и поняли, что пельмени в этот году есть уже не будем. Некуда. Я не добралась до холодца и рыбки, не говоря уже о печенье. Ладно, подождём - салюты уже потихоньку побахивают, а ведь до полуночи ещё больше двух часов, и как следует заснуть удастся не скоро. Отмечаем очень камерно, и наверняка скоро расползёмся каждый за свой экранчик. Буду тихонько самодельную карту в "Героях" добивать :).

Положили под ёлочку подарки и пошли разбирать. Название подаренной книжки прямо убило: "Предчувствие Апокалипсиса". Безудержное праздничное веселье, ага.

Итоги подводить лень. Буду считать, что я их подвела в том смысле, что не наитожила вовремя.
Tags: и пусть подавится этот суслик!
Subscribe

  • Спасение лета

    Ну и что, что уже осень. Мы в прошлые выходные не смогли за грибами съездить (Мироздание было как-то очень уж против), а сегодня погода была неплохая…

  • О летнем игровом сезоне

    На полевые игры я не ездила, страшно сказать, с 2013 года (да и тот выезд был больше для старшего ребёнка, чем для меня). Потом я засела с младшим,…

  • Внезапности

    Вчера у меня было что-то, слегка похожее на отпуск (отдых условный, потому что всё равно постоянный присмотр за ребёнком) - выезд на дачу. Сорвались…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments