Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

Categories:

У них есть логика! Но каждый раз своя

Эмпирическим путём подтверждено: обязательность ношения свидетельства о рождении, страхового полиса, СНИЛСа и прочих документов на ребёнка в детскую поликлинику зависит от конкретной регистраторши. То их даже доставать не надо, то без них чуть ли не печать на справку поставить откажутся. Услуги, за которыми обращаешься, каждый раз примерно одинаковые, но регулярно слышишь вот это "на каждый приём приносите!".
Для чего им полис и прочее, если все эти данные записаны в их же компьютере, было совсем непонятно. Явно не как подтверждение личности :).
Вчера рано утром муж записывал Сашку к неврологу, и вот картинка - рядом ровно такая же запись. Но у соседней женщины начали с возраста ребёнка, а у него - с документов, и первым делом полезли смотреть номер полиса. Похоже, дело исключительно в том, как им удобнее воспринимать и искать информацию: одна забивает номер полиса в базу и получает личную карточку пациента, другой проще на слух и по имени.
Tags: будни, на самом-то деле
Subscribe

  • я ни умирла (с)

    Ребёнок учится трагическому восприятию мира. Раньше он каждый раз, как вспоминал, заново с трудом укладывал в голове тот факт, что его дедушка Саша,…

  • Бедный котик

    Бдительный Сашхен спалил кота, когда тот в очередной раз подбирался к бабушкиной рассаде. Каждая весна - это битва за будущий урожай и гонка…

  • Когда у тебя акула

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments