Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

Categories:

Почти что отпуск

Муж позвал на волю, в пампасы - точнее, присоединиться к нему в археологической разведке (на весь срок, пусть и недолгий, мы бросить младшего Сашхения не могли).
Разведки для меня получилось пшик да маленько - несколько часов в четверг и несколько в пятницу, в субботу уже возвращались. Впрочем, я не спец, могла только фотографировать, и то не факт, что правильно. Кроме этого, было много разъездов по просёлкам, полям и болотам. Красива ваша край (с). Вспомнила, что я внучка агронома, и объясняла попутчикам разницу между рожью, пшеницей, овсом и просом. А пол-дня батонилась на озере, сбилась со счёта, сколько раз в воду лезла. Причём вода была обалденная, ни в какой Ильин день верить не захочется. И даже не слишком обгорела, как-то вылазки на дачу закалили. Ну и немного ухватила походно-полевой романтики с палатками, костром (где можно) и готовкой в котелках (на горелке), хотя с возможностью возить в машине запас воды и продуктов поход уже не тот, конечно, кхе-кхе.
Tags: жизнь вне дома
Subscribe

  • Ну почему?

    Ходили с мужем покупать мне (авансом на день рождения) демисезонную куртку. То, что я хотела, нашла в мужском отделе - с капюшоном, побольше…

  • Девочка-девочка

    Женщина в форме - она, конечно, признанный фетиш. Но когда входишь в помещение, а там все в форме, и мужчины, и женщины, и только ты такая в…

  • Одну ногу я побрила простым станком, а вторую - деревообрабатывающим (с)

    Обычно после дня на солнце с открытым лицом, да после сна мордой в подушку это самое лицо выглядит... ну, помятым. А тут я ночь не спала (сначала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments