Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

Попытка самоанализа

Я наконец поняла, чего это вдруг меня не только потянуло на Макарену (уже года четыре осенью я хочу поехать, а к весне уже не хочу), но и "дотянуло". Юбилей ведь! Как раз в девяносто восьмом (да-да, я не могу бить себя пяткой в грудь и заявлять, что я в ролевом движении, существует оно или нет, с девяносто пятого и всех вас видала в занавесках и со швабрами :)) я впервые выбралась на игру, и это была Макарена, "Шотландка". Приобщила меня к этому досугу mashenke, уговорив за три часа прогулок по Академу.

Так вот, душа захотела праздника. И в честь оного я в кои-то веки целенаправленно сшила костюм. До сих пор обходилась: что-то одолжить, что-то из пожизненного собрать, ну и сшить по мелочи, но чтобы целиком?

И получилось это... как и следовало ожидать. Осознанно и запланированно у меня практически никогда не получается как надо. Удаётся только если действовать "на удачу". Зато исторично, потому как шов ручной - дальше некуда.

А ещё мне снилось, что клещи в Новосибирской области мутировали и теперь они белого цвета. И их легко заметить на одежде.
Tags: игры, на самом-то деле
Subscribe

  • Из серии случайных фактов

    Наткнулась на фотографию в архиве. Это старая льнихинская мельница на речке Ора. 12 ноября 2019 года. А через год я в том же месте закрывала…

  • Ответ Чемберлену, ага

    Наткнулась на картинку - продолжение известного мема:

  • Не раскрывать козыри сразу

    Ходила к маме подкрашивать корни волос (мама ещё приговаривала: да где там у тебя отросло-то, да что ты вообще красила, но потом признала, что за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment