Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

Categories:

Не знаю, как там дерево, но я уже зазеленел (с)

Днём съездила с Сашкой на шашлыки tak_the_ape и tinva_eva - ловили погоду. Сашка навернулся с лестницы и заработал ссадину на лбу в процессе догонялок по кустам, трогал собаченцию Бучу, из которой можно выбивать шерсть, и обходил котика Балбеса "как я хорош, как мощны мои лапищи". Лоб в зелёнке, набегался так, что из маршрутки я выносила двадцать сонных килограммов.

Вечером устраивали дома листопад. Всяких листиков я ещё в прошлом году насушила - знала, что пригодятся. Поделку осеннюю на прошлой неделе мы уже сделали, а сегодня изучали траекторию полёта разных листьев.
Tags: жизнь вне дома, семейная жизнь
Subscribe

  • Прастите

    Я дочитала очень уж незамутнённое художественное произведение и хочу поделиться кратким конспектом. Не могу понять, каким причудливым путём оно…

  • Шеф, у меня есть версия! (с)

    Если, по мнению поколения тик-тока, точка в конце последнего предложения несёт какие-то негативные смыслы вроде агрессии и упрямства - может, и…

  • Расслабились

    Вышли с ребёнком на улицу... Ну, не совсем в первый раз за этот год, мы с ним в гости ездили, и до магазина я бегала, но тут на консультацию к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments