Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

  • Mood:

Картинки

Рецепт: одалживается платье с Макарены позапрошлогодней давности (15 век), некомплектное. Платье "полевое", поэтому с воротника отпарывается мех и пришивается кружевной воротничок. Под платье надеваются: нижняя юбка, сшитая под кринолин (19 век), совсем современная безрукавая блузка, да ещё задом наперёд, а также белые гольфики и босоножки-сандалии. На голову надевается берет (век неизвестно какой, подарок с Сибкона, несколько лет дожидался своего часа), волосы завиваются домашним способом (намочить, заплести косы, проходить несколько часов и расплести). Плюс разнокалиберная бижутерия, от бабушкиного браслета до современного перстня. И получается костюм. Но пора наконец обзавестись бальными туфлями.

До Макарены - неделя с хвостиком. Я в шоке. Не представляю, как оно будет. Ни разу не была на Макарене осознанно и целенаправленно. Я, конечно, помню, что мы будем в эльфов играть... но я ведь и в эльфов не играла!



А потом - "Песнь о Гилеаде". Маргарет Брукс, хозяйка гостиницы "Вольный ветер". Рыжая! (Между прочим, очень интересно "вплетать" в волосы настоящий огонь. Великая сила фотошопа...)

Tags: женское, игры
Subscribe

  • (no subject)

    Поздравляю с днём рождения firrior. Лёгкого озорства и волшебной лёгкости!

  • (no subject)

    Поздравляю с днём рождения matilda_! Мира и гармонии.

  • (no subject)

    Поздравляю с днём рождения asmela.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments