Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

Category:

Разведка боем

Благодаря любимой Сашхеном забаве по киданию в речку всяческих "бульков", я выучила, где в округе есть строительный мусор, рассыпающиеся щебне-бетонные конструкции, а также дубы с жёлудями и сосны, лиственницы и ели с шишками. С еловыми, кстати, сложнее всего, потому что растут эти деревья, как правило, в частном секторе, и еловые шишки, похоже, собирают для печек.

П. С. А вот откуда взялась россыпь сосновых шишек за остановкой, если в том квартале ни одной сосны - непонятно. То ли птички, то ли шальные белочки добычу обронили, а мы подобрали и отправили в плавание по речке.
Tags: будни
Subscribe

  • Напишу уже чего-нибудь о работе

    Во-первых, можете бежать отфренживаться, ибо я числюсь копирайтером в отделе маркетинга и, следовательно, умножаю количество бессмысленности и…

  • Одной буквой...

    По ходу работы наткнулась на прекрасную опечатку: прост ата монтажа. Бедный монтаж... По сравнению с этим даже ласковые объятия каменных ванн…

  • Чувствую себя отравительницей

    Ребёнок заболел чем-то нетипичным - без заметного насморка и выраженного кашля на выходных стабильно выдавал температуру по 39, и это днём (вечером…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments