Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

Category:

Разведка боем

Благодаря любимой Сашхеном забаве по киданию в речку всяческих "бульков", я выучила, где в округе есть строительный мусор, рассыпающиеся щебне-бетонные конструкции, а также дубы с жёлудями и сосны, лиственницы и ели с шишками. С еловыми, кстати, сложнее всего, потому что растут эти деревья, как правило, в частном секторе, и еловые шишки, похоже, собирают для печек.

П. С. А вот откуда взялась россыпь сосновых шишек за остановкой, если в том квартале ни одной сосны - непонятно. То ли птички, то ли шальные белочки добычу обронили, а мы подобрали и отправили в плавание по речке.
Tags: будни
Subscribe

  • Хорошо быть мамой: утром чаю налила, вечером выпила (с) - новый уровень

    Вчера на работе я непривычно хотела есть. Вообще за делами, да ещё в тридцатиградусную жару, аппетит скорее снижается. А тут на орешках, финиках и…

  • Прастите

    Я дочитала очень уж незамутнённое художественное произведение и хочу поделиться кратким конспектом. Не могу понять, каким причудливым путём оно…

  • Шеф, у меня есть версия! (с)

    Если, по мнению поколения тик-тока, точка в конце последнего предложения несёт какие-то негативные смыслы вроде агрессии и упрямства - может, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments