Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

Подарочки...

Эликсир жизни.
Вы умеете ценить простые вещи и похоже, что вы бы предпочли нечто более "земное" таинственному и непостижимому. Возможно, я и ошибаюсь... Но дар, что я вам преподнес, уж точно не окажется лишним на той тропе, по котоой вы идете. Даже крошечная, размером с пылинку, капля эликсира жизни способна изгнать из человека любую из великого множества болезней, обретающихся в бесконечности миров... А глоток эликсира способен и вовсе сделать вас бессмертным, неуязвимым к оружию, неподчиняющимся старости, вечным как сама Вселенная... Единственное, от чего не защищит эликсир - собственное желание выпившего умереть. Последний и дикий шанс к бегству, оставленный мной... Примите этот напиток и распорядитесь им по своему усмотрению.image
Пройти тест


Амулет Познания.
В нем сосредоточена мудрость, равной которой нет ни в мыслях величайших гениев, ни в огромнейших из когда-либо созданных библиотек… С ним для тебя не останется секретов, все мирские тайны будут лежать как на ладони, ты научишься видеть невидимое и понимать истинную суть вещей... Это великая, безграничная, не ведающая конца, непостижимая сила... Сохрани ее для себя, наслаждаясь упоительной сладостью ее возможностей, или делись с окружающими тебя, улучшая и просветляя мир, привнося в него счастье и благоденствие, как велит тебе твое доброе сердце, о светлый.image
Пройти тест


Мне оба нравятся. Дайте мне таблеток от жадности!
Tags: и пусть нам будет... лучше!, тестики
Subscribe

  • Женщина тоже должна быть рыцарем (с)

    С одной стороны, прочитала "Русские женщины" Некрасова про жён декабристов. С другой стороны, в "Последних днях" Быкова наткнулась на похожее - про…

  • Что в имени тебе моём (с)

    При просмотре отзывов на одну недавно прочитанную книгу попалось: некая дама уже успела по этому автору (современному) написать чуть ли не…

  • О временах и нравах

    Недавнее размышление. Видела как-то обсуждение одной из поздних экранизаций Агаты Кристи - из тех времён, когда до расово верных полковников повестка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments