Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

Categories:

От любого свинства можно отрезать кусочек ветчины (с)

С врачебной опупеи, которой начался (не)выход младшего ребёнка в садик в начале года, есть и кое-какой профит - бесплатный курс уколов, бесплатный курс массажа и справка в садик без очереди.

Только с этими морозами от сидения Сашхения дома я лезу на стенку, а от таскания его в поликлинику на загривке (потому что надо вовремя, а не с капризами и пинанием каждого сугроба по дороге) спина говорит "кряк". Катить его на "ватрушке" легче, но наши дороги, как всегда, не для людей: пока ты ходишь ножками, они будут покрыты снегом по колено или льдом, но стоит обзавестись зимним детским транспортом (санками, снегокатом и пр.) - тротуары расчистят до асфальта, посыплют даже не песком, а гравием, или загадят собаками.
Tags: будни
Subscribe

  • Спасение лета

    Ну и что, что уже осень. Мы в прошлые выходные не смогли за грибами съездить (Мироздание было как-то очень уж против), а сегодня погода была неплохая…

  • О летнем игровом сезоне

    На полевые игры я не ездила, страшно сказать, с 2013 года (да и тот выезд был больше для старшего ребёнка, чем для меня). Потом я засела с младшим,…

  • Внезапности

    Вчера у меня было что-то, слегка похожее на отпуск (отдых условный, потому что всё равно постоянный присмотр за ребёнком) - выезд на дачу. Сорвались…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments