Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

Categories:

От любого свинства можно отрезать кусочек ветчины (с)

С врачебной опупеи, которой начался (не)выход младшего ребёнка в садик в начале года, есть и кое-какой профит - бесплатный курс уколов, бесплатный курс массажа и справка в садик без очереди.

Только с этими морозами от сидения Сашхения дома я лезу на стенку, а от таскания его в поликлинику на загривке (потому что надо вовремя, а не с капризами и пинанием каждого сугроба по дороге) спина говорит "кряк". Катить его на "ватрушке" легче, но наши дороги, как всегда, не для людей: пока ты ходишь ножками, они будут покрыты снегом по колено или льдом, но стоит обзавестись зимним детским транспортом (санками, снегокатом и пр.) - тротуары расчистят до асфальта, посыплют даже не песком, а гравием, или загадят собаками.
Tags: будни
Subscribe

  • Прастите

    Я дочитала очень уж незамутнённое художественное произведение и хочу поделиться кратким конспектом. Не могу понять, каким причудливым путём оно…

  • Шеф, у меня есть версия! (с)

    Если, по мнению поколения тик-тока, точка в конце последнего предложения несёт какие-то негативные смыслы вроде агрессии и упрямства - может, и…

  • (no subject)

    Прочитала весьма дурацкий любовный роман (наверное, ещё и переведён паршиво). Намешано много, но раскрыто слабо. Похоже, что экзальтированному…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments