Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

Йо-хо-хо, и шесть сотен книжек

Или около того. Муж пригнал мне новую читалку взамен старой, у которой аккумулятор садился, корпус треснул и выщербился на правой кнопке перемотки, а остальные кнопки заедали. То, что читалки мне хватило на поездку в Омск и обратно - уже чудо. Чинить смысла нет (она, судя по отзывам, своё уже отслужила), эту модель с продажи снять успели, так что привыкаю к новому размеру и интерфейсу, и обложки пока нет, старая не подходит.
Хорошо, что архив с прежней я в моменты её редкого просветления успела выкачать и приберечь. Сейчас потихоньку восстанавливаю библиотеку, помечая уже прочитанное и вычищая то, что перечитывать не буду. И смогу прочитать то, что зависло на старой, уиии! (Тут фанфары и танцующие котики)

БИБЛИОТЕКА
Tags: и пусть подавится этот суслик!
Subscribe

  • И что мы имеем с гуся (с)

    То есть с отпуска. Поспать до десяти часов - один раз. Негусто. Хотя и не в шесть утра вставать - какой-никакой профит. Поездка на дачу в будний…

  • ОмНомНом "Сочная весна", отчёт

    Часть первая, с потугами на структурированность. Эрни erny_wolfstone прекрасна, как рассвет, закат, солнце и луна, вместе взятые; её…

  • Опытные пользователи гусика

    Нынче наконец запекли гуся, купленного под Новый год :). Но единогласно решили, что в новогоднее застолье мы и так обожрёмся, и удовольствие от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments