Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

Йо-хо-хо, и шесть сотен книжек

Или около того. Муж пригнал мне новую читалку взамен старой, у которой аккумулятор садился, корпус треснул и выщербился на правой кнопке перемотки, а остальные кнопки заедали. То, что читалки мне хватило на поездку в Омск и обратно - уже чудо. Чинить смысла нет (она, судя по отзывам, своё уже отслужила), эту модель с продажи снять успели, так что привыкаю к новому размеру и интерфейсу, и обложки пока нет, старая не подходит.
Хорошо, что архив с прежней я в моменты её редкого просветления успела выкачать и приберечь. Сейчас потихоньку восстанавливаю библиотеку, помечая уже прочитанное и вычищая то, что перечитывать не буду. И смогу прочитать то, что зависло на старой, уиии! (Тут фанфары и танцующие котики)

БИБЛИОТЕКА
Tags: и пусть подавится этот суслик!
Subscribe

  • Напишу уже чего-нибудь о работе

    Во-первых, можете бежать отфренживаться, ибо я числюсь копирайтером в отделе маркетинга и, следовательно, умножаю количество бессмысленности и…

  • Одной буквой...

    По ходу работы наткнулась на прекрасную опечатку: прост ата монтажа. Бедный монтаж... По сравнению с этим даже ласковые объятия каменных ванн…

  • Трезвый образ жизни

    У нас обломился корпоратив в ресторане, поэтому нам светит мирное чаепитие в столовой, полноценный рабочий день 30-го и, возможно, сокращённый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments