Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

Дело пропавшей ветровки

Одна из немногих Сашкиных ветровок с капюшоном загадочным образом пропала ещё позапрошлым летом. Или, возможно, осенью - нехватку обнаружили в прошлом году, обыскав всё вокруг. Предположительно была затеряна на какой-то из дач, где тотальный обыск проводить обычно нет времени.

Сегодня я её нашла. Оказывается, в какой-то жаркий день ветровку запихали в "нагрудный" карман рюкзака-переноски, а поскольку ношение мелкого на пузе утратило актуальность (что не мешает ему проситься на родительскую шею...), рюкзак благополучно гнездился в недрах шкафа и служил подстилкой котику. Самое интересное, что в принципе курточку ещё можно будет поюзать на дождливую погоду (у неё верх капроновый и капюшон, как уже было сказано). Коротковата, но это общая беда большинства детских курток, уж не знаю, почему.
Tags: на самом-то деле
Subscribe

  • Хорошо быть мамой: утром чаю налила, вечером выпила (с) - новый уровень

    Вчера на работе я непривычно хотела есть. Вообще за делами, да ещё в тридцатиградусную жару, аппетит скорее снижается. А тут на орешках, финиках и…

  • Прастите

    Я дочитала очень уж незамутнённое художественное произведение и хочу поделиться кратким конспектом. Не могу понять, каким причудливым путём оно…

  • Шеф, у меня есть версия! (с)

    Если, по мнению поколения тик-тока, точка в конце последнего предложения несёт какие-то негативные смыслы вроде агрессии и упрямства - может, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments