Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

Понюхай кота!

Жизнь удалась - меня понюхал котик. Очень симпатичный, незнакомый, но домашний. Собственно, мы с мелким Сашхением шли с прогулки (любимое занятие в последнее время - "бульки", а на улице тепло, лужи высыхают, камушки кидать некуда, поэтому ходим в сторону Педа в пойму Плющихи, кидаем камни и шишки), проходили через дворы небольших двухэтажных домов. В одном окне сидела мелкая собаченция, которая нас облаяла с таким бурным энтузиазмом, что чуть не выпала на улицу. А в другом - котик высунулся подышать. И так он на нас смотрел и носом двигал, что я к нему подошла и дала себя обнюхать. И Сашку потом подняла - когда ещё его такой няшный котик усами пощекочет?
Tags: жизнь вне дома
Subscribe

  • Что в имени тебе моём (с)

    При просмотре отзывов на одну недавно прочитанную книгу попалось: некая дама уже успела по этому автору (современному) написать чуть ли не…

  • О временах и нравах

    Недавнее размышление. Видела как-то обсуждение одной из поздних экранизаций Агаты Кристи - из тех времён, когда до расово верных полковников повестка…

  • Про тварей дрожащих

    В декабре читались параллельно две книги, в которых чуть ли не по Достоевскому затрагивалась тема преступления и наказания. "Талантливый мистер…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments