Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

Понюхай кота!

Жизнь удалась - меня понюхал котик. Очень симпатичный, незнакомый, но домашний. Собственно, мы с мелким Сашхением шли с прогулки (любимое занятие в последнее время - "бульки", а на улице тепло, лужи высыхают, камушки кидать некуда, поэтому ходим в сторону Педа в пойму Плющихи, кидаем камни и шишки), проходили через дворы небольших двухэтажных домов. В одном окне сидела мелкая собаченция, которая нас облаяла с таким бурным энтузиазмом, что чуть не выпала на улицу. А в другом - котик высунулся подышать. И так он на нас смотрел и носом двигал, что я к нему подошла и дала себя обнюхать. И Сашку потом подняла - когда ещё его такой няшный котик усами пощекочет?
Tags: жизнь вне дома
Subscribe

  • Расслабились

    Вышли с ребёнком на улицу... Ну, не совсем в первый раз за этот год, мы с ним в гости ездили, и до магазина я бегала, но тут на консультацию к…

  • Закрытие ролевого сезона, или Мы с котом вдвоём всё поле омномном (с)

    Игровой сезон для меня нынче, похоже, ограничится двумя конвентами - до первой и второй волны соответственно. В Санкт-Петербург на ЛангКон я успела…

  • Почти что отпуск

    Муж позвал на волю, в пампасы - точнее, присоединиться к нему в археологической разведке (на весь срок, пусть и недолгий, мы бросить младшего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments