Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

Category:
  • Mood:

Итоги недели

Краткое содержание предыдущих серий пяти рабочих дней

Да, это я. Да, я знаю, кто я. Скажите что-нибудь новое. Хотите, я вам скажу, кто вы? У меня записано. На десяти страницах. Не надо? Как хотите… Расстреливать будете? Не сегодня? Но чтобы я этого на работе больше не писала? Хорошо. Буду делать это дома. А результат – приносить на работу. Зачем? Смотреть и наслаждаться.

Пахнет горелым пластиком. Открыли дверь. Холодно. Закрыли дверь. Пахнет пластиком. И сигнализация пищит, проедая мозги. Хорошее начало недели…

Что вы говорите? Отменить вчерашний заказ? Тот, который я вчера делала до… впрочем, какая разница. Конечно. Отменю, отложу, перенесу, добавлю, удалю. Не вопрос. Всё в порядке. Я счастлива. Вам не видно? Это потому, что вы в другом офисе сидите. Где пластиком не пахнет и сигнализация не пищит.

Прогуляться? Конечно, почему бы и нет. А вы меня покормите?

А что с этим делать? Это вообще не мне? Хорошо, удаляю. А с этим? Нет, там не написано. Честно. Так как там должно быть на самом деле? А сразу сказать – не судьба? Хорошо, жду. Да, ловлю. Да, копирую. Конечно, сделаю. Да, сегодня. Но ничего не обещаю.

Денег нет? Какое совпадение…

Это что? Это чьё? И где она? Болеет? А кто знает? Нет, я так просто не отстану. А ведь можно было забыть и ждать, пока вы сами забегаете… и почему я такая честная? У вас вопросы? Конечно, отвечу и проконсультирую, раз вы за полгода этого не выучили… и почему я такая добрая?

Не поминайте лихом, я за хлебом. Извини, киса, вискас кончился. Творожок будешь?

Нет. Не сегодня. Нет. Я хочу уйти домой. И в шесть часов, как положено, а не в полседьмого. Зачем? Для разнообразия! Нет. Правда не могу. У меня температура и голова болит. Нет, я не запомню. Я неадекватна. Потому что сигнализация третью неделю верещит! Напиши в аську. Она запомнит.
Профессиональная деформация – весь день на всякий случай скрещиваю пальцы. Пальцы ледяные. Пахнет пластиком.


Результаты - зарплату обещают только на следующей неделе, но хотя бы обещают. И никуда я с этой работы пока не денусь, потому что где же они найдут дурака человека, который будет работать за такие деньги и не косячить?
Tags: злобное, пахать!, творческие глюки
Subscribe

  • И кстати

    Забегалась и забыла поздравить вчера коллегу caballo_marino. Пусть жизнь проносит всякие приятности!

  • Ну как-то так

    С днём рожденья меня :)

  • (no subject)

    Поздравляю с днём рождения norui_fileg. И чтобы в жизни было больше светлых моментов!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments