Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

Кажется, мне в организме не хватает крови и кишок

Иначе с чего бы такие сны?

Сегодня вот "Игра престолов" снилась, в которой дракона у Дейенерис угнала Серсея, и она же, злорадно хихикая, через Эурона поставляла ей поддельные драконьи яйца из голимого крашенного камня. Но эти читеры всё равно сумели их оживить, да ещё и оседлать на весьма ранней стадии развития - например, Тирион летал на красно-зелёном дракончике всего раз в три больше, чем он сам. И ещё там был наш ответ Красной свадьбе - Дени и Джон пригласили Серсею на Север на свое бракосочетание, и под шумок затопили нафиг Королевскую Гавань. Смотрелось очень красиво.

А накануне снился сон про донорство, да не просто крови или там хотя бы костного мозга: нет, приходят в пункт приёма добрые люди с аккуратными пакетиками, а в них - почка, печень, лёгкое, сердце... И как-то неловко себя чувствуешь, что не спешишь себе руку отрезать или глаз вынуть - вдруг кому-то нужнее? Выражение "от сердца отрываю" заиграло новыми красками!
Tags: Фрейд умер
Subscribe

  • Темза, сэр! (с)

    Снилось, будто я приехала в гости на Кипр к dusha и stezer. Пейзаж при этом скорее родной-приобской, и домик типично дачный,…

  • Занимательная математика

    Снилась полевая игра, большая, как ХИшка, но в наших краях. В мастерятнике для проверки знаний правил выдавали весёлые задачки. Например: у Геральта…

  • Битва рецептов (сон)

    Под утро мне снился хороший такой кулинарно-филологический пост в ЖЖ, в шести частях с заголовками вроде "Рататуй: Начало", "Португальский след",…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments