Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

Categories:

Хроники паникующего бомбардировщика

У меня примерно как всегда...

Начало октября. На томском ЛангКоне идёт речь о грядущем конвенте "Альтер-Эго" в Красноярске.
Я лениво смотрю в ту сторону, решаю, что через два месяца - это слишком часто, и вообще...
Середина октября. С абстрактным интересом залезаю в группу, содрогаюсь при виде количества заявок и думаю, что и без меня справятся.
Начало ноября. Ложусь в направлении мечты поехать в Питер в феврале. Гуглю цены на самолёты, ужасаюсь и плачу.
Середина ноября. На "Альтер-Эго" массовый слив. Сочувствую. Гуглю цены на самолёты в Питер и вздыхаю.
Близится третья декада ноября. До "Альтер-Эго" остаётся двадцать дней. Уточняю сроки питерского ЛангКона... и понимаю, что вряд ли. Всё-таки слишком велик шанс не уложиться в дорогу либо туда, либо обратно.
Пересчитываю то, что успела зажилить в мечтах. Понимаю, что на Красноярск этого хватает. Думаю ещё сутки, пересчитываю оставшиеся заявки.
Болею, поэтому остальные операции проходят в очень интересном состоянии сознания.
Узнаю про места, бегу заявляться. Гуглю билеты на самолёт, побеждаю он-лайн покупку (первый опыт). Гуглю билеты обратно. Выбираю поезд. Перевожу остаток денег на карточке как половинный взнос.
Пересчитываю заявки и понимаю, что места на большинстве игр ещё есть. Быстренько заявляюсь и меня считают.
Покупаю обратный билет на поезд (за наличные). Бегаю в поисках терминала. Один не принимает деньги. Второе отделение закрылось. Ребёнок тоже болеет, поэтому времени бегать по более дальним отделениям Сбера нет.
Дома болеют все. Нет желания выходить вообще куда-то.
Выбираюсь снова. Ближний терминал по-прежнему не принимает деньги. Добираюсь до более дальнего, побеждаю терминал. Скармливаю ему остатки наличных, домой иду пешком. Дома тщательно переписываю цифры счёта, перевожу вторую половину взноса. Взнос подтверждён, выдыхаю. Иду лечиться.
Tags: держусь, мозги набекрень
Subscribe

  • Ну почему?

    Ходили с мужем покупать мне (авансом на день рождения) демисезонную куртку. То, что я хотела, нашла в мужском отделе - с капюшоном, побольше…

  • Женщина тоже должна быть рыцарем (с)

    С одной стороны, прочитала "Русские женщины" Некрасова про жён декабристов. С другой стороны, в "Последних днях" Быкова наткнулась на похожее - про…

  • Грызу кактус

    Читаю типа "серьёзную мужскую книгу". Во-первых, у автора тяжёлая стадия гуризма "я научу вас жить правильно". Эта сверхзадача пожрала всё - сюжет,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments