Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

Categories:

Идеи для написания сценариев

Вчера, пока свекровь смотрела телевизор и переключалась с канала на канал, с сериала на сериал (и в наушниках, так что звук не слышен), я подумала, что из этой мешанины можно придумывать новый сюжет.
Прохожу мимо один раз, краем глаза замечаю: тургеневская барышня-брюнетка что-то взволнованно объясняет молодому человеку. Через пару минут хоп! - нервная блондинка в окровавленном медицинском халате сползает по стеночке, но вроде живая, дышит. М-м-м, а вдруг она брюнетке подпольный аборт делала и всё закончилось плохо? Или нет, слишком положительная для аборта девушка - это трудные роды! От того юноши, с которым брюнетка объяснялась: наверняка беременность свою скрыла из благородства, потому что он должен жениться на другой или его родители против. И теперь брюнетка умерла, а блондинка возьмёт её ребёнка и будет воспитывать как своего...
В телевизоре благодушно улыбающийся мужчина выходит из зеркального бизнес-центра, а потом хоп! - и желчный тип в помятой рубашке в кабинете что-то втолковывает парочке таких же. М-м-м, это же честный и обаятельный бизнесмен-олигарх и его злодейский подручный, который ему исподтишка пакостит и хочет либо разорить, либо дело увести.
На экране мелькает анонс новостей с самолётом - о, это олигарх полетел по делам и теперь злодей либо авиакатастрофу подстроит, либо в его отсутствие окончательно распояшется.
Снова брюнетка - э-э-э, так она не умерла? Теперь будет семьдесят серий разыскивать своего ребёнка...
Tags: а вот!, мозги набекрень
Subscribe

  • П - профилактика

    Нынче были соревнования и я три часа бродила по стадиону на солнышке (в тенёк можно было места продавать). Предусмотрительно надела брюки, блузку с…

  • (no subject)

    Весело, когда по должностным обязанностям стоишь на стадионе и смотришь, как коллеги играют в футбол, а тут начинает сыпаться град. Доиграли,…

  • Деревня, где скучал Евгений (с)

    Работа в промышленно-складских гребенях имеет неочевидный плюс - не слишком щедрую зарплату проблематично потратить. До ближайшего чего-то,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments