Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

Category:

- Нонна, часы переводили семь месяцев назад. - Вот я тогда и не перевела... (с)

Денёк вчера получился насыщенный и немного кувырком.

Муж с утра пошёл перекидывать картошку в погреб, потом была идея, что он на машине поедет на дачу, пока погода позволяет, а по дороге забросит меня на шмоткообмен к arjushka. НО оказалось, что поменять прямо сейчас колёса на зимние не получится, а на летних на дачу муж не поедет. В итоге мы поехали на левый берег вместе, но на общественном транспорте, и я опоздала где-то на полчаса. А когда уже всё обсмотрела и померила, наконец добрались kris_sss и Тэш - с вещичками больших размеров и с подарочком. В общем, пока я выползла и добралась до дома, да ещё простояла в магазине, где продавщица не знала цену муки, было уже без пяти шесть. А в шесть в "Квестории" начинались "Тайны Даркхэма" (и это я ещё отпиналась от "Северо-западного пролога", на который никак не успела бы одновременно с тряпочками)...

Я позвонила, узнала, что приезжать всё равно надо, и понеслась. Опять же на полчаса позже, но вписалась. Потом были всякие мистические тайны в тумане ("Фото на память: скажите Даагоон!") и авантюры по углам. Мне казалось, что времени прошло всего ничего, но дело шло уже к десяти вечера, и когда я приехала домой, муж с младшим сыном уже спали...

А сегодня уже никто никуда не идёт. Даже запланированная поездка на кладбище сорвалась. Только за продуктами и вышла, тем более что за муку надо было деньги отдать - мне её вчера дали так и обещали за сутки уж цену выяснить.
Tags: жизнь вне дома
Subscribe

  • Спасение лета

    Ну и что, что уже осень. Мы в прошлые выходные не смогли за грибами съездить (Мироздание было как-то очень уж против), а сегодня погода была неплохая…

  • О летнем игровом сезоне

    На полевые игры я не ездила, страшно сказать, с 2013 года (да и тот выезд был больше для старшего ребёнка, чем для меня). Потом я засела с младшим,…

  • Внезапности

    Вчера у меня было что-то, слегка похожее на отпуск (отдых условный, потому что всё равно постоянный присмотр за ребёнком) - выезд на дачу. Сорвались…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment