Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

Отступать некуда

Путёвка в садик получена, договор подписан, теперь на очереди оформление медкарты. Хвала нашей участковой, диспансеризацию по специалистам мы пробежали чуть ранее, в течение года всё действительно, пересдать надо только анализы.
Я ещё в среду хотела направления взять, но после беготни по Выборной в поисках нужного филиала не осилила, а в четверг - грудничковый день, даже за направлением прийти нельзя. Так что в пятницу после двухчасового собеседования с заведующей еле успела добежать до поликлиники, где один врач на два участка. Но, хвала медсестре, нужные бумажки нам распечатали, в понедельник пойдём сдавать всякий физиологический материал.

[тут совсем физиология]И здесь я хитровывернулась. Среди прочего надо сдавать кал, и вот чтобы быть уверенной, что он будет вовремя (вдруг запор, а три дня баночку в холодильнике хранить как-то не хочется), я в субботу от души накормила Сашку кукурузной кашей. Как правило, он после неё сутки размышляет, а потом щедро делится с миром накопленным.
Трюк сработал как надо. Образец получен вовремя и спрятан до завтра.
Tags: будни, семейная жизнь
Subscribe

  • Сталь сверкнула над горной вершиною, наземь рухнула туша блошиная (с)

    То есть мушиная. Но битва была эпична. С приближением осенних холодов в рабочие окна повадилась ломиться всякая насекомая шушера. Осы залетают в…

  • Внезапности

    Вчера у меня было что-то, слегка похожее на отпуск (отдых условный, потому что всё равно постоянный присмотр за ребёнком) - выезд на дачу. Сорвались…

  • Знает кошка, чьё мясо съела

    Кошак был вчера застукан в процессе напускания лужи в коридоре (тапки, правда, почти успели спасти). И я его так энергично натыкала носом, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments