Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

Отступать некуда

Путёвка в садик получена, договор подписан, теперь на очереди оформление медкарты. Хвала нашей участковой, диспансеризацию по специалистам мы пробежали чуть ранее, в течение года всё действительно, пересдать надо только анализы.
Я ещё в среду хотела направления взять, но после беготни по Выборной в поисках нужного филиала не осилила, а в четверг - грудничковый день, даже за направлением прийти нельзя. Так что в пятницу после двухчасового собеседования с заведующей еле успела добежать до поликлиники, где один врач на два участка. Но, хвала медсестре, нужные бумажки нам распечатали, в понедельник пойдём сдавать всякий физиологический материал.

[тут совсем физиология]И здесь я хитровывернулась. Среди прочего надо сдавать кал, и вот чтобы быть уверенной, что он будет вовремя (вдруг запор, а три дня баночку в холодильнике хранить как-то не хочется), я в субботу от души накормила Сашку кукурузной кашей. Как правило, он после неё сутки размышляет, а потом щедро делится с миром накопленным.
Трюк сработал как надо. Образец получен вовремя и спрятан до завтра.
Tags: будни, семейная жизнь
Subscribe

  • Что в имени тебе моём (с)

    При просмотре отзывов на одну недавно прочитанную книгу попалось: некая дама уже успела по этому автору (современному) написать чуть ли не…

  • О временах и нравах

    Недавнее размышление. Видела как-то обсуждение одной из поздних экранизаций Агаты Кристи - из тех времён, когда до расово верных полковников повестка…

  • Про тварей дрожащих

    В декабре читались параллельно две книги, в которых чуть ли не по Достоевскому затрагивалась тема преступления и наказания. "Талантливый мистер…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments