Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

Обновление гардероба

В пятницу выбралась в Академ к tenar26 на шмоткообмен, заодно поностальгировала. Кое-что в Академе поменялось, включая транспортные маршруты, поэтому приехала не на Морской проспект, а на Ильича. Но остаточные воспоминания о географии помогли выбрать правильное направление, а новостройки не загородили проходы. Если бы знала, что приду первая - не торопилась бы и зашла в магазин, а то пришла без печенек :(. Много вещей везти не стала, и правильно - у меня забрали только детские тапки. Сама разжилась пиджаком, рубашкой и платьем от kellery. И ещё прихватила пару симпатичных вещичек в надежде пристроить их сегодня на аналогичном мероприятии, но в городе. А клетчатую юбку с карманами Нина обещала отдать мне, если не поедет на "Тёмную Башню".
Сегодняшний обмен проходил у bronepoezzd и delight_spark. Туда везла побольше, потому что Марго обещала забрать остатки на благотворительность. Забрала у vedma_vendy бывшую Данечкину юбку (после "Барраяра" отдам lady_numenora). Ещё нагребла кучку футболок, короткую юбку, немного бижутерии, шляпку, джинсовый пояс и два нарядных платья. Осталось срочно придумать, куда бы в них пойти...
Tags: женское, жизнь вне дома
Subscribe

  • Ассоциации

    Строчки, которые своим содержанием или настроением напоминают мне кого-то из прибавившихся френдов. anonimka2009 Я знаю весёлые сказки…

  • Про выбор

    Флешмоб от tverse. 1. чернила или грифель? Скорее чернила, хотя будь я чертёжником, графиком или ещё каким рисовальщиком руками - могла…

  • С прибавлением нас, в смысле светового дня.

    У нас во дворе потекло, котики орут, весна и всё такое, так что предлагаю традиционную гадалку на строчках из песен, если надо кому. Загадывайте в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments