Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

Обновление гардероба

В пятницу выбралась в Академ к tenar26 на шмоткообмен, заодно поностальгировала. Кое-что в Академе поменялось, включая транспортные маршруты, поэтому приехала не на Морской проспект, а на Ильича. Но остаточные воспоминания о географии помогли выбрать правильное направление, а новостройки не загородили проходы. Если бы знала, что приду первая - не торопилась бы и зашла в магазин, а то пришла без печенек :(. Много вещей везти не стала, и правильно - у меня забрали только детские тапки. Сама разжилась пиджаком, рубашкой и платьем от kellery. И ещё прихватила пару симпатичных вещичек в надежде пристроить их сегодня на аналогичном мероприятии, но в городе. А клетчатую юбку с карманами Нина обещала отдать мне, если не поедет на "Тёмную Башню".
Сегодняшний обмен проходил у bronepoezzd и delight_spark. Туда везла побольше, потому что Марго обещала забрать остатки на благотворительность. Забрала у vedma_vendy бывшую Данечкину юбку (после "Барраяра" отдам lady_numenora). Ещё нагребла кучку футболок, короткую юбку, немного бижутерии, шляпку, джинсовый пояс и два нарядных платья. Осталось срочно придумать, куда бы в них пойти...
Tags: женское, жизнь вне дома
Subscribe

  • Скрещение лозунгов

    В процессе обсуждения последствий новогодних пьянок в бане родилось следующее: Папа, не пей - ты же будущая мать!

  • Гадание на ЛОмКон (тысячи их!)

    С учётом новой работы и всяких антивирусных мероприятий в этот раз я норовила запрашивать Мироздание много и часто. 1. Будут ли проводить? Через…

  • Собачки знают толк...

    Ездили на пляж (два купания - лето уже не зря прошло). По соседству лежала, охраняя вещи, мини-собачка типа йоркширского терьера или ещё какого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments