Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

Category:

Спецэффекты с доставкой

Нынче мне снилась слегка альтернативная "Игра престолов", причём в двух видах сразу - то чтение книги, то сразу экранизация. События незнакомые, но мрачный антураж выдержан и знакомая рожа Избранного Джона Сноу посерёдке. Родословная была попроще, никакого дворянского происхождения, и папа живой, но с Иными бороться всё равно надо - так пророчество велит.
И вот настаёт момент испытания духа - у Сноу на загривке сидит белая девочка с синими глазами, вокруг каменные стены и звериные шкуры, факелы коптят, костяной амулет на шее светится начинает, где-то в родовой пещере старик пророчество для зрителей пересказывает, сестрица Джона (помесь Арьи и Аши) тем временем каких-то тварюшек из лука мочит, земля трястись начинает...

Тут я просыпаюсь, конечно. Возле дивана стоит Сашхен, стучит лапками по моему матрасу и улыбается ласково. Что называется, подкрался незаметно. Хорошо хоть на загривок не забрался.
Tags: Фрейд умер
Subscribe

  • Занимательная математика

    Снилась полевая игра, большая, как ХИшка, но в наших краях. В мастерятнике для проверки знаний правил выдавали весёлые задачки. Например: у Геральта…

  • Битва рецептов (сон)

    Под утро мне снился хороший такой кулинарно-филологический пост в ЖЖ, в шести частях с заголовками вроде "Рататуй: Начало", "Португальский след",…

  • Хорошо пройденное старое

    Снилось мне, будто меня накрыло ролевой амнезией, и в связи с этим мастера зовут меня на свои старые игры. Ну там - куда-то свозили, где-то провели,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments