Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

Category:

Спецэффекты с доставкой

Нынче мне снилась слегка альтернативная "Игра престолов", причём в двух видах сразу - то чтение книги, то сразу экранизация. События незнакомые, но мрачный антураж выдержан и знакомая рожа Избранного Джона Сноу посерёдке. Родословная была попроще, никакого дворянского происхождения, и папа живой, но с Иными бороться всё равно надо - так пророчество велит.
И вот настаёт момент испытания духа - у Сноу на загривке сидит белая девочка с синими глазами, вокруг каменные стены и звериные шкуры, факелы коптят, костяной амулет на шее светится начинает, где-то в родовой пещере старик пророчество для зрителей пересказывает, сестрица Джона (помесь Арьи и Аши) тем временем каких-то тварюшек из лука мочит, земля трястись начинает...

Тут я просыпаюсь, конечно. Возле дивана стоит Сашхен, стучит лапками по моему матрасу и улыбается ласково. Что называется, подкрался незаметно. Хорошо хоть на загривок не забрался.
Tags: Фрейд умер
Subscribe

  • Внезапности

    Вчера у меня было что-то, слегка похожее на отпуск (отдых условный, потому что всё равно постоянный присмотр за ребёнком) - выезд на дачу. Сорвались…

  • Отпуск, ага

    Садик на ремонте и, похоже, из этих двух недель ни одного дня "завернись в одеялко и спи до упора" мне не светит. Вчера свекровь на дачу уезжала,…

  • я ни умирла (с)

    Ребёнок учится трагическому восприятию мира. Раньше он каждый раз, как вспоминал, заново с трудом укладывал в голове тот факт, что его дедушка Саша,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments