Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

  • Mood:

Весеннее

Вчера я не пошла на танцы, потому что пузико болело. Вместо этого пошла с мужем выгуливать ребёнка (ну и за покупками заодно, приятное с полезным, ага), а то каникулы, ребёнок в школу не ходит, сидит дома, а погода-то какая-хорошая и кошки в дворе не кормленые...
В общем, сменяла шило на мыло. Танцы - два часа, а по улице мы шлялись все три (хорошо гульнули). Зато купили еды, порадовали трёх кошек, решили обувную проблему мужа и сына (и сегодня Герка поехал на рыбалку в новых сапогах!) и провели разведку относительно сухих путей.
Вечером мне стало... странно. Или передоз весеннего воздуха, или давний недосып, или мне Дьяченок читать вредно :). Непонятное напряжение и одновременно вялость во всём теле, больше всего смахивающее на желание сбросить кожу. Душ со скрабом не помог :(. Упозла спать в полдесятого, подавая пример сыну. 

Сегодня попробую: расширить набор косметических процедур; сменить марку гашиша чтива; поесть; погулять; купить и выпить сока; заняться домашними делами - "хоть что-нибудь да поможет" (с) Мария Хамзина.
Tags: мозги набекрень
Subscribe

  • Внезапности

    Вчера у меня было что-то, слегка похожее на отпуск (отдых условный, потому что всё равно постоянный присмотр за ребёнком) - выезд на дачу. Сорвались…

  • ОмНомНом "Сочная весна", отчёт

    Часть первая, с потугами на структурированность. Эрни erny_wolfstone прекрасна, как рассвет, закат, солнце и луна, вместе взятые; её…

  • Расслабились

    Вышли с ребёнком на улицу... Ну, не совсем в первый раз за этот год, мы с ним в гости ездили, и до магазина я бегала, но тут на консультацию к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments