Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

И напоследок - красивые комбинации

Самые странные сочетания любви и смерти (чаще всего одно вытекало из другого):

- жертва двух маньяков, один из них - сексуальный, на "Последнем звонке" Повидла (ЛОмКон-2010) http://loruta.livejournal.com/178743.html . Потому что долго-долго не умирать и ползать в драной одежде с вываливающимися кишками, чтобы школьники добили тебя лопатой и достали наконец из живота колотушку - это не на каждой игре встречается.
- Кухарка на "Белоснежке и..." (ЛангКон-2014) http://loruta.livejournal.com/454087.html . Проклятие, несчастная любовь и самоубийство по совокупности.

Самые впечатляющие истории:
- Елена Емельянова с "Ночного вокзала" (ЛангКон-2010) - редкое сочетание любви, тоски, поддержки, надежды и безысходности.
- Шин на "Пульсей де нура" (ЛангКон-2013) - как и было заявлено, психоделика, драма, все жили недолго и несчастливо.
Tags: игры, флешмоб
Subscribe

  • А вы на шкаф залезьте! (с)

    Образ бесполой невинности цветов, должно быть, лелеял в сердце и тот зритель, который, увидев документальный телефильм об орхидеях, упрекнул меня в…

  • У них есть логика! Но каждый раз своя

    Эмпирическим путём подтверждено: обязательность ношения свидетельства о рождении, страхового полиса, СНИЛСа и прочих документов на ребёнка в детскую…

  • Занудного филоложества пост

    Что-то захотелось мне зафиксировать ляпы и косяки из книг, которые оосбо назойливо торчат в памяти и никак не хотят забыться. Бывают книги трешовые,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment