Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

И напоследок - красивые комбинации

Самые странные сочетания любви и смерти (чаще всего одно вытекало из другого):

- жертва двух маньяков, один из них - сексуальный, на "Последнем звонке" Повидла (ЛОмКон-2010) http://loruta.livejournal.com/178743.html . Потому что долго-долго не умирать и ползать в драной одежде с вываливающимися кишками, чтобы школьники добили тебя лопатой и достали наконец из живота колотушку - это не на каждой игре встречается.
- Кухарка на "Белоснежке и..." (ЛангКон-2014) http://loruta.livejournal.com/454087.html . Проклятие, несчастная любовь и самоубийство по совокупности.

Самые впечатляющие истории:
- Елена Емельянова с "Ночного вокзала" (ЛангКон-2010) - редкое сочетание любви, тоски, поддержки, надежды и безысходности.
- Шин на "Пульсей де нура" (ЛангКон-2013) - как и было заявлено, психоделика, драма, все жили недолго и несчастливо.
Tags: игры, флешмоб
Subscribe

  • Внезапности

    Вчера у меня было что-то, слегка похожее на отпуск (отдых условный, потому что всё равно постоянный присмотр за ребёнком) - выезд на дачу. Сорвались…

  • ОмНомНом "Сочная весна", отчёт

    Часть первая, с потугами на структурированность. Эрни erny_wolfstone прекрасна, как рассвет, закат, солнце и луна, вместе взятые; её…

  • Расслабились

    Вышли с ребёнком на улицу... Ну, не совсем в первый раз за этот год, мы с ним в гости ездили, и до магазина я бегала, но тут на консультацию к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment