Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

Декабрь практически кончился. Мне вконтактике кидали список дел, которые полагалось выполнять по дням, вроде "слопать килограмм мандаринов, сварить глинтвейн, сходить на каток, попрыгать с крыши в сугроб". БОльшую часть сочла труднореализуемыми и забила. Но у меня закуплены почти все подарки, я записалась сходить на корпоратив, клепаю открыточки коллегам, обзавелась новой сумкой и потихоньку готовлюсь к январской поездке в Красноярск. У Герки в техникуме остались зачёты и экзамены, должен больше времени проводить дома, буду наводить порядок и разгребать углы.
Tags: будни
Subscribe

  • Отпуск, ага

    Садик на ремонте и, похоже, из этих двух недель ни одного дня "завернись в одеялко и спи до упора" мне не светит. Вчера свекровь на дачу уезжала,…

  • П - профилактика

    Нынче были соревнования и я три часа бродила по стадиону на солнышке (в тенёк можно было места продавать). Предусмотрительно надела брюки, блузку с…

  • (no subject)

    Весело, когда по должностным обязанностям стоишь на стадионе и смотришь, как коллеги играют в футбол, а тут начинает сыпаться град. Доиграли,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments