Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

Возможно, тут будет серия постов про ЛангКон, готовьтесь (если что, пролистывайте)

Значит, так. Разослать последние загрузы, преодолев отключение электричества. Законспектировать всё, до чего удастся дотянуться. Запомнить это сейчас всё равно нереально. Закупить недостающее (в том числе карабкаясь с ребёнком и коляской на третий этаж, а потом, с грузом, вываливающимся из корзины - с третьего этажа). Дома осознать:
- ребёнка пора кормить;
- ты сама ещё не завтракала, а время пол-четвёртого;
- вещи недособраны;
- после такой прогулки надо помыться;
- максимум через час надо выйти из дома в полной готовности;
- а дома никого...

Как-то пролетает час, ещё полчаса бега с рюкзаком, и ты на месте. Там долго пересчитывают и вылавливают остальных пассажиров, и вот вы устремляетесь, чуть не пропустив ещё двух попутчиков на Обском.

А потом... ты ещё успеваешь посмотреть на голубое небо и золотые берёзки между корпусом и столовой, и погружаешься в круговорот лиц и событий.

Всю ночь до утра таскать лекарства психам, кофе докторам, раненых фантомов; гонять детективов из больничных помещений; руководить собственной операцией, а потом ассистировать в четырёх операциях подряд, две из них - чуть ли не под дулом пистолета.

Два часа сна. Проснуться, потому что тебе приснилось, что ты всё ещё не спишь.

Найти семерых не-предателей, но этого недостаточно. Погибнуть, когда главная военачальница на минутку отлучится. Увидеть самые настоящие ОРДЫ Повелителя, штурмующие замок под барабанный бой.

После всех косяков, накладок, переделок и перестановок - провести свою игру. В процессе порвать колготки (не спрашивайте...) С трудом избежать крепкого внушения от брутального майора.

Пойти на следующую. Обнаружить, что сбылись твои худшие опасения. Пожалеть. "Не параноить!" Дожевать кактус и убиться об человечество. Выскочить со слезами и с воплем "Ненавижу всех спасть, дайте кого-нибудь убить!"

Одеться цыганкой и играть индианку. Творить добро по периметру, в итоге довести невинную девушку до ареста и шамана - до смерти. Сорвать голос.

Прополоскать горло медовухой. В полночь пойти на пятую игру и побить собственный рекорд непрерывных рыданий - два часа с хвостиком. Сдать зачёт по индивидуальному и групповому страданию.

Трепаться в холлах, потому что спать под это всё равно невозможно. Дождаться, пока все расползутся. Сбежать из своей комнаты из-за храпа ("Клевета!" - Д. Коган). Поспать два с половиной часа. Проснуться, потому что см. выше.

Обнаружить, что даже в мире всеобщей гармонии любить компьютерные вирусы не легче, чем глистов.

Сборы, уборка, прощание. Уже болит голова и трясутся ноги, но адреналин с эндорфином ещё не выветрились.

Как я съездила на ЛангКон? Да просто обалденно!
Tags: жизнь вне дома, игры
Subscribe

  • Скрещение лозунгов

    В процессе обсуждения последствий новогодних пьянок в бане родилось следующее: Папа, не пей - ты же будущая мать!

  • Гадание на ЛОмКон (тысячи их!)

    С учётом новой работы и всяких антивирусных мероприятий в этот раз я норовила запрашивать Мироздание много и часто. 1. Будут ли проводить? Через…

  • Собачки знают толк...

    Ездили на пляж (два купания - лето уже не зря прошло). По соседству лежала, охраняя вещи, мини-собачка типа йоркширского терьера или ещё какого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments