Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

Точка отсчёта

Десять дней назад я пребывала в унынии и панике. В придачу к обычному сидению с ребёнком, домашним делам и подработке на меня свалились ещё две халтуры и форсированная подготовка к ЛангКону. Требовалось плотно сидеть за компьютером и вдумчиво писать-читать-чертить, а мне катастрофически не хватало на это времени. Ещё и погода стояла замечательная, и минимум раз в день надо было выгуливать ребёнка, пока солнышко не кончилось, то есть час-другой из суток потратить в никуда. И даже по выходным ребёнка пристроить было сложно, потому что погода же, поля-леса-дачи.
И вот девятнадцатого числа я всерьёз подумывала, что от такой жизни я сдохну где-нибудь посреди очередной задачи.

На данный момент можно признать, что я выжила и практически всё разгребла.
Ангел смерти
Tags: держусь
Subscribe

  • Грызу кактус

    Читаю типа "серьёзную мужскую книгу". Во-первых, у автора тяжёлая стадия гуризма "я научу вас жить правильно". Эта сверхзадача пожрала всё - сюжет,…

  • Перехожу в категорию "а что вы хотите в вашем возрасте", бу-га-га

    Анемию исключили. Равновероятными остаются остеохондроз или сосуды. Выписанные препараты вроде подходят для обоих случаев, и ещё гимнастику для шеи…

  • Выдыхаю

    Ну ладно, всё не так уж плохо. Просто я два уик-энда подряд сваливала с работы и из дома на фоне приболевшего младшего сына, уехавшего в Питер…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments