Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

Точка отсчёта

Десять дней назад я пребывала в унынии и панике. В придачу к обычному сидению с ребёнком, домашним делам и подработке на меня свалились ещё две халтуры и форсированная подготовка к ЛангКону. Требовалось плотно сидеть за компьютером и вдумчиво писать-читать-чертить, а мне катастрофически не хватало на это времени. Ещё и погода стояла замечательная, и минимум раз в день надо было выгуливать ребёнка, пока солнышко не кончилось, то есть час-другой из суток потратить в никуда. И даже по выходным ребёнка пристроить было сложно, потому что погода же, поля-леса-дачи.
И вот девятнадцатого числа я всерьёз подумывала, что от такой жизни я сдохну где-нибудь посреди очередной задачи.

На данный момент можно признать, что я выжила и практически всё разгребла.
Ангел смерти
Tags: держусь
Subscribe

  • Прастите

    Я дочитала очень уж незамутнённое художественное произведение и хочу поделиться кратким конспектом. Не могу понять, каким причудливым путём оно…

  • О временах и нравах

    Недавнее размышление. Видела как-то обсуждение одной из поздних экранизаций Агаты Кристи - из тех времён, когда до расово верных полковников повестка…

  • А вы на шкаф залезьте! (с)

    Образ бесполой невинности цветов, должно быть, лелеял в сердце и тот зритель, который, увидев документальный телефильм об орхидеях, упрекнул меня в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments