Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

Какой-то урожай людей, говорящих по телефону в дверях магазина. Не совсем на пороге, но вход перекрывают. Да ещё встают спиной либо к магазину, либо к улице, то есть не видят кого-то из тех, кто мимо них попытается войти или выйти. У них что, не ловит, если два шага в сторону сделать?

А ещё одна разновидность "сам не ам и другим не дам" - автовладельцы, которые при наличии свободного места паркуются у магазинов строго по центру входа. Мало того, что другим приходится обходить их лимузин - они и сами не смогут пройти прямо, им придётся огибать угол собственного капота. А всего-то встать на полметра правее или левее, и проход свободен.
Tags: будни
Subscribe

  • Женщина тоже должна быть рыцарем (с)

    С одной стороны, прочитала "Русские женщины" Некрасова про жён декабристов. С другой стороны, в "Последних днях" Быкова наткнулась на похожее - про…

  • Что в имени тебе моём (с)

    При просмотре отзывов на одну недавно прочитанную книгу попалось: некая дама уже успела по этому автору (современному) написать чуть ли не…

  • О временах и нравах

    Недавнее размышление. Видела как-то обсуждение одной из поздних экранизаций Агаты Кристи - из тех времён, когда до расово верных полковников повестка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments