Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

Чувствую себя Рабиновичем с золотыми руками...

Ну, тем, которому стоило пронести на демонстрации портрет очередного генсека, и тот умирал.

Было у нас два Фикс Прайса в округе - один на соседней улице, другой в паре остановок. Потом на месте того, что подальше открыли аналог - "Охапку", а ближний через несколько месяцев загнулся. Конечно, ассортимент по этим ценам от 39, 43, 45 и далее до 59 рублей был соответствующий, однако кое-что за такие деньги брать имело смысл. И только-только я начала во время прогулок наведываться в "Охапку", как и она закрылась.
Вот что это было? Муж даже предположил, что эти магазинчики открывают с хитрой целью типа отмывания денег или ещё чего похлеще, а когда задачу выполнили - точка схлопывается.
Но скорее всё-таки прогорают. Правда, странно, почему другие точки, примерно того же направления, вполне себе существуют рядом.
Tags: а вот!
Subscribe

  • Грызу кактус

    Читаю типа "серьёзную мужскую книгу". Во-первых, у автора тяжёлая стадия гуризма "я научу вас жить правильно". Эта сверхзадача пожрала всё - сюжет,…

  • Перехожу в категорию "а что вы хотите в вашем возрасте", бу-га-га

    Анемию исключили. Равновероятными остаются остеохондроз или сосуды. Выписанные препараты вроде подходят для обоих случаев, и ещё гимнастику для шеи…

  • Выдыхаю

    Ну ладно, всё не так уж плохо. Просто я два уик-энда подряд сваливала с работы и из дома на фоне приболевшего младшего сына, уехавшего в Питер…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment