Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

Чувствую себя Рабиновичем с золотыми руками...

Ну, тем, которому стоило пронести на демонстрации портрет очередного генсека, и тот умирал.

Было у нас два Фикс Прайса в округе - один на соседней улице, другой в паре остановок. Потом на месте того, что подальше открыли аналог - "Охапку", а ближний через несколько месяцев загнулся. Конечно, ассортимент по этим ценам от 39, 43, 45 и далее до 59 рублей был соответствующий, однако кое-что за такие деньги брать имело смысл. И только-только я начала во время прогулок наведываться в "Охапку", как и она закрылась.
Вот что это было? Муж даже предположил, что эти магазинчики открывают с хитрой целью типа отмывания денег или ещё чего похлеще, а когда задачу выполнили - точка схлопывается.
Но скорее всё-таки прогорают. Правда, странно, почему другие точки, примерно того же направления, вполне себе существуют рядом.
Tags: а вот!
Subscribe

  • Отпуск, ага

    Садик на ремонте и, похоже, из этих двух недель ни одного дня "завернись в одеялко и спи до упора" мне не светит. Вчера свекровь на дачу уезжала,…

  • И аж заколдобился (с)

    Начала смотреть приключения Маши Швецовой в 19 веке, то есть "Тайны следствия. Прошлый век". И не осилила. Надо было довериться первому впечатлению,…

  • С этими вашими мультиками скоро совсем феминисткой стану

    Всё-таки на общем фоне "Смешарики" и "Малышарики" молодцы. Или "Пчёлка Майя" ещё, но пчёлы не в счёт, у них вообще матриархат. От недавно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment