Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

Куда, куда вы удалились?.. (с)

Раньше делили летние выходные и полигоны. Теперь делят осень и весну. И если на полевые игры народ позволял себе порой по две подряд, а уж несколько штук за три месяца - тем более, то игры и конвенты на базах более затратны, как в материальном, так и в эмоциональном плане, тут кому двух недель перерыва мало, кому и месяца бывает недостаточно. И нередко оказывается, что игрок в осенний или весенний период может себе позволить только один выезд :(.

Вот и сейчас в сентябре игра Икс, в ноябре игра Игрек, а там и Новый Год, а потом СибКон, а там уже следующие проекты. Сижу, болею за ЛангКон - у него, между прочим, юбилей! Десять лет совместной жизни творческой деятельности.
Tags: игры
Subscribe

  • Гадание на ЛОмКон (тысячи их!)

    С учётом новой работы и всяких антивирусных мероприятий в этот раз я норовила запрашивать Мироздание много и часто. 1. Будут ли проводить? Через…

  • О летнем игровом сезоне

    На полевые игры я не ездила, страшно сказать, с 2013 года (да и тот выезд был больше для старшего ребёнка, чем для меня). Потом я засела с младшим,…

  • ОмНомНом "Сочная весна", отчёт

    Часть первая, с потугами на структурированность. Эрни erny_wolfstone прекрасна, как рассвет, закат, солнце и луна, вместе взятые; её…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments