Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

Куда, куда вы удалились?.. (с)

Раньше делили летние выходные и полигоны. Теперь делят осень и весну. И если на полевые игры народ позволял себе порой по две подряд, а уж несколько штук за три месяца - тем более, то игры и конвенты на базах более затратны, как в материальном, так и в эмоциональном плане, тут кому двух недель перерыва мало, кому и месяца бывает недостаточно. И нередко оказывается, что игрок в осенний или весенний период может себе позволить только один выезд :(.

Вот и сейчас в сентябре игра Икс, в ноябре игра Игрек, а там и Новый Год, а потом СибКон, а там уже следующие проекты. Сижу, болею за ЛангКон - у него, между прочим, юбилей! Десять лет совместной жизни творческой деятельности.
Tags: игры
Subscribe

  • П - профилактика

    Нынче были соревнования и я три часа бродила по стадиону на солнышке (в тенёк можно было места продавать). Предусмотрительно надела брюки, блузку с…

  • (no subject)

    Весело, когда по должностным обязанностям стоишь на стадионе и смотришь, как коллеги играют в футбол, а тут начинает сыпаться град. Доиграли,…

  • Деревня, где скучал Евгений (с)

    Работа в промышленно-складских гребенях имеет неочевидный плюс - не слишком щедрую зарплату проблематично потратить. До ближайшего чего-то,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments