Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

Куда, куда вы удалились?.. (с)

Раньше делили летние выходные и полигоны. Теперь делят осень и весну. И если на полевые игры народ позволял себе порой по две подряд, а уж несколько штук за три месяца - тем более, то игры и конвенты на базах более затратны, как в материальном, так и в эмоциональном плане, тут кому двух недель перерыва мало, кому и месяца бывает недостаточно. И нередко оказывается, что игрок в осенний или весенний период может себе позволить только один выезд :(.

Вот и сейчас в сентябре игра Икс, в ноябре игра Игрек, а там и Новый Год, а потом СибКон, а там уже следующие проекты. Сижу, болею за ЛангКон - у него, между прочим, юбилей! Десять лет совместной жизни творческой деятельности.
Tags: игры
Subscribe

  • Не раскрывать козыри сразу

    Ходила к маме подкрашивать корни волос (мама ещё приговаривала: да где там у тебя отросло-то, да что ты вообще красила, но потом признала, что за…

  • Сбылась мечта идиота

    На даче стало можно жечь! То есть муж уже жёг всякие палки, ветки, траву и трухлявые доски, но без меня. А тут совпало. Бочка гудела, дымила, пыхала…

  • О моде

    Вчера после маминых именин (на день рождения она уезжала, так что всё отложилось) зашла речь о каком-то модном сейчас фасоне брюк. Я же в модных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments