Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

  • Mood:

Тенденции - здоровые и не очень

Из каких-то гостей не уйдёшь, не поговорив о литературе (или о тряпках, или о ролевиках...).
Из каких-то домов не уйдёшь голодным (или трезвым).
От кого-то вообще фиг уйдёшь :).

К чему это я? Была сегодня у Аданэль на днюхе и натырила книжек. Семь штук. И это ещё пришлось обуздать аппетиты, я-то не лопнула бы, а вот пакет с книгами - запросто.

После такого книжного хомячизма и учитывая, что у мужа не меньшая любовь к потрошению чужих книжных полок, мне не нужна никакая генетическая экспертиза, чтобы понять: Герка - стопроцентно наш ребёнок. Третий день, как приобщился к чтению Роулинг, а  туда же  первый том уже дожевал и тихонько цапнул второй. Учительница, которая уверяет, что первоклассник должен читать вслух и медленно, была бы в шоке. Бабушка задумчиво: пора от книги отгонять... Не от компьютера! Не от телевизора! От книги! Только ведь... поздно.
Tags: а вот!, семейная жизнь
Subscribe

  • Хорошо быть мамой: утром чаю налила, вечером выпила (с) - новый уровень

    Вчера на работе я непривычно хотела есть. Вообще за делами, да ещё в тридцатиградусную жару, аппетит скорее снижается. А тут на орешках, финиках и…

  • Прастите

    Я дочитала очень уж незамутнённое художественное произведение и хочу поделиться кратким конспектом. Не могу понять, каким причудливым путём оно…

  • Шеф, у меня есть версия! (с)

    Если, по мнению поколения тик-тока, точка в конце последнего предложения несёт какие-то негативные смыслы вроде агрессии и упрямства - может, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments