Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

Проект "Альбедо", о хорошем

Съездила в Омск на игру чисто игротехом - логично, на самом деле, ибо а) полноценную подготовку к этой игре я бы вряд ли потянула; б) поездка была сильно под вопросом вплоть до выхода из дома в пятницу утром (собственно, даже не из дома, я с ребёнком ночевала у сестры, чтобы оставить мелкого у неё в гостях, и страшно боялась, что он внезапно проснётся и вцепится в меня "не пущу, где ты меня хочешь оставить, мама?!").

С технической точки зрения - да, моё присутствие было необходимым, потому что игротехников получилось впритык, четыре штуки, и это при том, что в локации требовались минимум трое (двое уже могли не удержать), а хотя бы одного оставить на монстров. Мой неприезд не обязательно послужил бы соломинкой на спине верблюда, но со мной было проще.
В игровом смысле - поставленную задачу наша команда выполняла. Правда, менее эффективно (и эффектно), чем могла бы, но об этом в другой части отчёта. Мне сложно судить, было ли это интересным моментом для игроков, но для меня в каждой из трёх культур попались персонажи, общение с которыми было живым, а не механическим, и это было любопытно (жаль, что суперсолдаты к нам не пришли, хотелось бы сравнить).

В личном плане - получилось не слишком радужно, и это не тот способ провести выходные (плюс день рождения сына), который я бы сознательно выбрала. Отчасти компенсировалось послеигровым общением, но опять же, ради обнимашек я бы могла приехать более прицельно и в другом формате.
Tags: жизнь вне дома, игры
Subscribe

  • я ни умирла (с)

    Ребёнок учится трагическому восприятию мира. Раньше он каждый раз, как вспоминал, заново с трудом укладывал в голове тот факт, что его дедушка Саша,…

  • Бедный котик

    Бдительный Сашхен спалил кота, когда тот в очередной раз подбирался к бабушкиной рассаде. Каждая весна - это битва за будущий урожай и гонка…

  • Когда у тебя акула

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments