Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

Приближающемуся игровому сезону посвящается...

Вы будете играть Зло обезбашенное
Обезбашенное Зло – это стихийное бедствие для всех, кому не посчастливилось оказаться поблизости. Причём враги и союзники страдают от этого абсолютно одинаково, и даже неизвестно, кто сильнее. Всё-таки союзники чаще оказываются ближе к эпицентру… Подобное Зло воспринимает весь мир как площадку для своих игр - и считает себя вправе устанавливать правила. Оказываясь в самом неподходящем месте в самое неподходящее время, оно всячески заводит своими действиями остальных персонажей в тупик. Непредсказуемость – его конёк, но она не просчитанная, а просто оказывается следствием порывов его непостоянной души и изменчивого настроения. Обезбашенное Зло может спасти кого-то, не задумываясь, только потому, что ему так захотелось, – и уничтожить или разрушить по этой же причине. Капризное, убеждённое, что мир вертится специально для него, это Зло напоминает ребёнка, часто не ведая, что творит, и к каким последствиям приведут его действия. Вам придётся сыграть подобную роль в пьесе… И, возможно, хорошенько повеселиться.
 
Тест опять копируется как попало, поэтому порезан.
Tags: игры, тестик
Subscribe

  • Темза, сэр! (с)

    Снилось, будто я приехала в гости на Кипр к dusha и stezer. Пейзаж при этом скорее родной-приобской, и домик типично дачный,…

  • Занимательная математика

    Снилась полевая игра, большая, как ХИшка, но в наших краях. В мастерятнике для проверки знаний правил выдавали весёлые задачки. Например: у Геральта…

  • Битва рецептов (сон)

    Под утро мне снился хороший такой кулинарно-филологический пост в ЖЖ, в шести частях с заголовками вроде "Рататуй: Начало", "Португальский след",…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments