Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

Насыщенная суббота

Очень странно получалось всё с планами и их воплещением. День рождения Печеньки, лангедок "Лондон" и встреча с сестрой заодно - как всё уместить, куда ребёнка девать?
ДР перенёсся с воскресенья (где мне могло просто не хватить сил после ночной игры) на субботу с возможностью празднования в Нарымском сквере, куда можно было приехать с мелким. Да ещё у сестры как раз на субботу оказались дела в центре. Договорились созвониться и пересечься.
Поглядела на погоду, решила, что нормально, и поехала с коляской и ребёнком в центр. Аккурат перед нашим выходом из троллейбуса ливануло, да ещё с градом, кое-как до метро добрались, чтобы сныкаться. И вот я торчу в с Сашком в метро, сестра зависла на своих делах, потому что у неё нет зонтика, день рождения в Нарымском сквере, как оказалось, стоически переживает ненастье.
Дождик стих, мы пересеклись с сестрой. На дом к Дюше и Печеньке с коляской я идти не рискнула, она не складывается, в прихожей её держать неудобно, на балкон ставить - далеко, да и сын мог уже устать и начать капризничать, не самое хорошее дополнение к домашнему празднику. Зато случайно пересеклась с праздничной компанией по дороге :).
На подходе к дому ребёнок как раз заснул, я бросила его на братца и поскакала на Маркса, где "за нами уже выехали" - то есть ждала девушка Катя с машиной и попутчицами до "Лондона". Только и успела, что вещи захватить, благо сумка костюм и антураж были приготовлены.
А потом был восхитительный коттедж, где не хватало только котиков для уюта, солнышко, свежесть, полузабытые лица, подготовка и игра, а потом сонное общение и рассветная дорога обратно.
Tags: жизнь вне дома
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment