Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

Какое-то время мы сидели без интернета. За это время я успела сводить Сашку в зоопарк - приобщиться к прекрасному. Мда, если бы я знала, что в день защиты детей именно в этот промежуток будет бесплатный вход - мы бы, конечно, куда-нибудь перенеслись. Но пришлось пробиваться сквозь толпы, и даже с небольшим скандалом (одна компания зависла меньше чем в метре от лестницы, и если по ступенькам их ещё можно было обойти, то выехать с коляской с пандуса - никак).
Поэтому с главной аллеи мы сразу свернули влево, "против течения" - обычно оттуда уже выходят, так что толп народа нет. Птички, медведи, копытные, грызуны, потом белые тигры и медведи и остановка на озере, где мы очень удачно заняли лавочку. Там же случился аттракцион экологически чистой кормёжки - оказалось, что озёрные гусики, игнорируя хлеб, жадно пожирают свежую травку, благодарно гагакая.
С оезра отправились на выход, пропустив всю центральную часть. Но для почина неплохо. У многих зверей - детёныши. Медвежата, поне-жеребятки, оленята. Надо будет при случае повторить в другой день, не такой популярный.
Tags: жизнь вне дома
Subscribe

  • Из серии случайных фактов

    Наткнулась на фотографию в архиве. Это старая льнихинская мельница на речке Ора. 12 ноября 2019 года. А через год я в том же месте закрывала…

  • Ответ Чемберлену, ага

    Наткнулась на картинку - продолжение известного мема:

  • Не раскрывать козыри сразу

    Ходила к маме подкрашивать корни волос (мама ещё приговаривала: да где там у тебя отросло-то, да что ты вообще красила, но потом признала, что за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments